Вторую ночь не сплю болит правый бок в какую больницу ехать?

Дайте совет плз, не сплю уже 2 ночи болит правый бок со стороны спины и живот справа в районе печени, ночью болит сильнее. Решила не ждать рабочего дня а поехать в больницу сегоднЯ, но в какую ехать можно в 40-ю?

мама автор темы можно в 40-ю?

можно

Как съездили? Что было?

Так еще не ездили вот только собираюсь а в какое отделение топать?

в приемное отделение. они уж там сами решат, куда вам.

автор, отпишитесь потом, че хоть было то

Можно скорую вызвать вообще то.

у меня так со спины аппендицит болел - я бы скорую вызывала, так надежней

Съездила в больницу сдала анализы крови, узи и рентген сказали это не почки, предположили остеохондроз, но что-то я сомневаюсь, откуда тогда боль в животе и подташнивает еще... Завтра наверно снова на прием пойду тк бок так и болит.

может быть дискенезия,холецестит - там как раз подташнивания - симптом

покашлять попроюуйте, при апендиците это оч больно

В 40 были?
У меня недавно мама туда тоже с болями приехала. У нее камень в желчном. Удалили на след день.
А буквально неделю назад я тетю возила с такими же симптомами, мы даже шутили, что сестры решили с желчным одновременно расстаться. Дак у нее реально остеохондроз!

Гастрит может быть... На фгс ещё сходите...

может быть и остеохондроз.
К неврологу и гастроэнтерологу я бы сходила, банально холецистит так может течь.

Главное в такой ситуации исключить аппендицит. Остальное не так страшно, и можно обследоваться амбулаторно.

Katerrrina у меня так со спины аппендицит болел - я бы скорую вызывала, так надежней

А чем Вам скорая поможет при аппендиците? Просто как такси отвезет в больницу?

Автор как дела? Выяснили причину болей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы