Анализ крови

Добрый день. помогите расшифровать анализ крови, уже начиталась инэта страшно...
моноциты (Mono%) 11.4 (норма 3,0 - 11,0)
моноциты (Mono) abs 0.65 (норма 0,09 - 0,60)
эритроциты 4.8 (ном 3,90 - 4,70)

Остальные показатели в норме

Нормальные показатели, никаких критических превышений. Читайте меньше

у меня лимфоузел заушный увеличен уже год, незначительно правда, не каждый врач его определяет сам. только если покажу, вот и боюсь. Кровь сдала чтоб на прием пойти, за год таких не было анализов никогда. все в норме было. А сейчас такое...

Южаночка У вас норма

Но вообще-то причину длительного увеличения лимфоузла узнать бы неплохо.

Герпес 6 типа сказали, показатель количественный зашкаливает. постоянно красное горло почти, вот и снова сдала, пойду опять лечиться. Спасибо вам большое

нет, не единичный по узи много. но я их не чувствую они маленьке, а тот 5.9х2.5 в узи. не увеличиваются. что делать. вы меня напугали. сказали все точно не онко. даже онколог, сказал не мое это...

Южаночка, а вы врач?

размер в мм

видимо просто боюсь. Спасибо вам большое

да, он тоже есть.

да, всегда идеальный анализ был, даже месяц назад, а сейчас пишут выше нормы некоторые показатели

Южаночка. можно вам задать последний глупый вопрос, лимфоузлы врач-узист должен видеть на узи все или только увеличеные, когда мне делали узи лузлов, доктор сказала ничего страшного. они все маленькие (смотрела на голове-шее. потом вниз опустила датчик, ниже шеи. говорит, а тут вообще норма. Другая врач на другом узи (не л.узлов)сказала, что в идеале их вообще она не должна была увидеть.

сдавала сегодня утром. лейкоциты 5.7, соэ 9

спасибо, спасибо, спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы