Могут ли не прийти месячные из-за очень сильного желания родить ребенка?

Первый раз в жизни не пришли в срок месячные, задержка уже 10 дней. Не беременность 100%, не с кем было беременнеть. В последнее время со мной происходит что-то странное. Постоянно снятся сны про беременность, как будто у меня животик и я чувствую шевеления, иду к врачу и мне сообщяют что я беременна. Постоянно думаю о беременности, о детках, на улице засматриваюсь на беременных и тп. Очень хочу малыша. Уже есть сынок, но так хочется еще одного малышика, просто сил нет. И вот, взяли и не пришли месячные. У кого-то было подобное?

Может быть лжебеременность-живот растет, молозиво выделяется, токсикоз. Но это крааааайне редкое явление!

Так бывает. Но скорее всего это просто сбой. Обратитесь к врача

бывает, бывает. У меня так же задержка 2 недели была, я уже книжек про беременность накупила, потом выбросила (но это зря, т.к. позже все равно забеременела)

так бывает. Прочитайте книгу Женщина в зеркале Эрик-Эмманюэль Шмитт. В ней как раз описывается подобный случай. Итог - на психологическом уровне надо проблему решать.

у меня так было пошла к врачу все рассказала что выделяется молозиво, тошнит а тесты показывают что нет беременности. проходила обследование и пропивала таблетки и через 6 месяцев я забеременела... и ждем вторую ляльку..

Вы ждете этого, думаете об этом, поэтому и сны снятся, и месячные на фоне стресса не приходят в срок. Отпустите ситуацию, загоните себя в угол!

Аноним-ка автор темы Первый раз в жизни не пришли в срок месячные, задержка уже 10 дней.

Просто произошёл ановуляторный цикл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы