Посоветуйте стоматолога

Выпала пломба. У стоматологов много лет не была. Куда податься, чтобы не очень дорого и не больно (жуткая трусиха в этом плане).Заранее спасибо .

Все молчат

какой район хоть напишите?
недавно мониторила эту тему... тут куча тем с этим вопросом и оч мало с ответами...
Итог:
Чаще советуют Областную стоматологию на Щорса - там много врачей (есть и хорошие и отрицательные отзывы)
Областную детскую стоматологию на 8 Марта, 123 . Хвалят Ганаева и Кустову
Стоматологию при мед академии

Дорогие, но вроде как с хорошим оборудованием Витал, Мегадента, Приор ...
Еще Ставко на Первомайской (Зябликова), Гарант на Победы (Букуменко)...
В личку советуют частников

Ну и стоматологии при АНО надо оч осторожно выбирать. Точечно... на Гурзуфской (Цедрик Наталья)
на Белореченской (Быдик)... но там точно оч. осторожно надо быть и только к платному записываться. Мне там сломали сверло и зацементировали его в зубе... зуб потеряла из-за них.

Вот как то так

порядок цен обрисуйте. не очень дорого - понятие растяжимое.

я сама ищу стоматолога сейчас... мне качество важно... зуб почти разваливается - ГВ дает о себе знать...

Аноним

район не важен, мобильна..

дочь Марго

не знаю я цен ( давно была).. чтобы делали нормально и адекватные цены (если так бывает)...

в частных стоимость лечения от полутора тыс за зуб - неосложненный кариес.

про муниципальные уже не в курсе.

Самсонова Наталья Владимировна Мегадента на Шевченко, я тока к ней.
Но я хожу по страховке мне цены не важно.

Клиника Ютели, Егорова Людмила Николаевна, не дешево, но специалист от Бога. Филиалы на Братьев Быковых, 18 и на Добролюбова (вроде) у Дендропарка

дочь Марго

Neiron

Natalitka

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы