шишка под мышкой - как справлялись?

Ни с того ни с сяго появилась шишка.
Кто то сталкивался?

Ко врачу! Мало ли что за шишка.

VaksaQ

Например?

Аноним автор темы Например?

рак груди

Только врач вам поможет, советую не тянуть. Может быть все очень серьезно.

Идите душа моя к хирургу, а еще лучше к мамиологу и не слушайте никого.
Лимфоузлы и без рака увеличиваются и еще как.

к хирургу сходите.
я справлялась банеоцином, который врач выписал. закупорились поры и вопспалилось, не помню, как называется

Beatrix Kiddo

Охренеть!

Я сталкивалась, оказалась лимфангиома, до онколога дело дошло.

может это обычный воспаленный лимфоузел? сходить к терапевту, пропить антибиотик. Или вот недавно у меня подмышкой воспалился фолликул волосяной, тоже шишка была.

спокойно, говорю же не слушайте особо одаренных.

Аноним может это обычный воспаленный лимфоузел? сходить к терапевту, пропить антибиотик. Или вот недавно у меня подмышкой воспалился фолликул волосяной, тоже шишка была.

очень вредный совет! Никаких терапевтов и антибиотиков.
Хирург.

ирина1988

Ириш, и какой выход сейчас у вас?

У меня под мышкой тоже со школы. Не обращала на нее внимания много лет, не мешала она мне. Врач делал УЗИ молочных желез в 2011, глянула датчиком, сказала липома, жировик. Жутко боюсь идти обследовать её. Вроде даже увеличилась она или мне от страха кажется.

в смысле "как справлялись"? Психологически что-ли? Пошла в хирургу, получила диагноз, вылечила

Vikulizm в смысле "как справлялись"?

меня тоже вопрос в теме обескуражил.
народные методы лечения нужны?

Neiron Лимфоузлы и без рака увеличиваются и еще как.

это точно. Я пошла к хирургу.

Аноним автор темы

самолечение опасно

[cit]Аноним автор темы [/
Первый раз к хирургу пришла, она говорит не чего серьезного, демиксид прикладывайте, там гной у вас, не пройдет резать будем. Не прошло, пришла второй раз она пункцию от туда взяла, не ожидала что там не гной, а лимфа чистая, отправила к онкологу. Оказалось что доброкачественная опухоль.

У меня подмышками разрезов штук 5 , если не больше, одно время не выходила из кабинета хирурга, после двух вырезанных шишек уже не тянула, сразу бежала резала. А вот мама решила терапией обойтись, всякие там УВЧ, форез. В итоге нарастила себе шишку с куриное яйцо, ей делали надрез с двух сторон и вставляли дренажную ленточку, а вот на перевязках она вспоминала все матерки, которые только знала! Что у меня, что у нее что-то с потовыми железами, типа закупорка какая-то бывает, начинается нагноение

У меня тоже шишка внутри почти под мышкой.на той неделе сходила к хирургу.сказал атерома что ли какая то.в сентябре на операцию пойду.вырезать сказал.а то она растет понемногу.доброкачественная шишка слава богу.идите в больницу.лучше узнать все от врачей.чем гадать сидеть

К хирургу. Я лечила покоем и антигистаминными. У меня лу воспалился после прививки от энцефалита, с той же стороны, с какой прививку ставили.
Гадать тут бессмысленно. Только врач может сказать, что там и как.

хирург резать не стал.
Солевой раствор выписал. Прорвало, но шишка остаётся. больно

Аноним автор темы

а что было то?

Mysha а что было то? Возможно, фурункул?

ДА, что было?
У меня шишка была под мышкой - дак это воспаление яичников такой эффект дали. Воспаление вылечили - шишка прошла.

Сказал от камня дезика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы