Инфаркт

Подскажите сколько проходит лечение в больнице при инфаркте. Врачи толком ничего не говорят, только состояние тяжелое, лежит в реанимации. деду 69 лет.

Аноним автор темы Врачи толком ничего не говорят

ну значит, никакого прогноза нет, будут лечить, доводя до удовлетворительного.
У меня папе

Аноним автор темы 69 лет

он инфаркт на ногах перенес. Последствия лечили потом долго, очень долго.

Никто не скажет сколько лечат, лишнего не будут лечить. Столько, сколько нужно, все индивидуально.
Важно пройти хорошую реабилитацию и вести здоровый образ жизни, возможно надо будет делать АКШ, хорошо бы попасть в кардиоцентр, если дедушка лежит не там.

Аноним автор темы проходит лечение в больнице при инфаркте Стенты-то ставили?

а где лежит?

Татьяна Вакалюк Последствия лечили потом долго, очень долго

у меня папе будут делать на днях коронарное шунтирвание - тоже после инфаркта , переживаем очень

Капучино коронарное шунтирвание

ну моему бы сделали, все показания - но нельзя. Только стентирование :( еще три стента надо бы ставить...

Дольше 21 дне не держат, имхо.
Здоровья вашему папе!

Он лежит в районной больнице. Состояние говорят тяжелое, вчера увезли по скорой.. лежит в реанимации. Просто мне важно сколько именно в больнице находятся. Дома он будет под присмотром, нам уезжать в отпуск через три недели.

Аноним автор темы Состояние говорят тяжелое, вчера увезли по скорой.. лежит в реанимации.

Аноним автор темы Дома он будет под присмотром, нам уезжать в отпуск через три недели.

Так вы за отпуск переживаете?))

Стандарт-21 день.Меньше врял ли.

Аноним автор темы Он лежит в районной больнице. Состояние говорят тяжелое, вчера увезли по скорой.. лежит в реанимации. Просто мне важно сколько именно в больнице находятся. Дома он будет под присмотром, нам уезжать в отпуск через три недели.

ну вы даете. Еще раз. Это живой человек. Не болванка железная. Он В РЕАНИМАЦИИ, от инфаркта и умереть можно, особенно в районной больнице. Кто вам скажет- его выпишут через три недели. Или через две?
Мало ли что, какой инфаркт надо же понимать???

Neiron

Вот и не говорят ничего, поэтому и переживаю. А в отпуске мы поедем проведывать бабушку, которой 92 года и неизвестно увидим или нет еще ее когда нибудь.

И эта бабушка его мать.

Ей ничего не говорим и не приехать больше причин нет

Кто Вам что скажет, вчера человек поступил? Ни анализов, ни динамики, ничего никто не делал еще. Не торопитесь...

Но как то странно разрешили передать воду и кефир разве в реанимации можно?

Аноним автор темы разве в реанимации можно?

а что, совсем не кушать? Люди в реанимации могут неделями лежать...

у моего мужа было 2 инфаркта, последний-6 лет назад,но ему сейчас 49 лет, для меня это было тяжело....все обошлось...первый случился за рулем на улице, он врезался в обочину, спасибо людям, которые ехали за ним следом, они вызвали скорую, лежал месяц, 5 дней реанимации, сутки без сознания, тоже говорили всякое, выкарабкался, когда ему стало легче, кардиолог попросила принести массажное кольцо су-джок, после больницы еще 2 недели реабилитации в первоуральском профилактории, доктор дала направление. Второй- легче прошел-неделю и домой, сейчас раз в полгода обязательно курс препаратов, терпения вашей семье

Neiron особенно в районной больнице

как то замечаю, что вы наших врачей и больницы не жалуете., вон и даже в ОКБ в соседней теме не хвалите...В 33 кардиология совсем даже неплохая, хоть и районная.

Milena29

Нет тактх сроков уж дааавно.

Автор, договартвайтесь о переводе папы в ОКБ , 33 или УрИк. В районных больницах нет возможности сделать коронароангиографию. В зависимости от состояния ,будут решаться сроки перевода.

Аноним автор темы как то странно разрешили передать воду и кефир разве в реанимации можно? конечно! Гигиенические средства и туалет бумагу обязательно.

Аноним автор темы реанимации можно?

конечно можно, у него же желудок в порядке

аноним Neiron
особенно в районной больнице

как то замечаю, что вы наших врачей и больницы не жалуете., вон и даже в ОКБ в соседней теме не хвалите...В 33 кардиология совсем даже неплохая, хоть и районная.

жалую жалую, но не всех))) ОКБ очень жалую, не далую тамошних гинекологов и гематологов.
33 ГБ чисто районной не назовешь конечно.

БлондинкаАня

плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы