Санатории на шего юга для лечения позвоночника. Поделитесь информацией!

Хочется совместить приятное с полезным. Тк имею проблему с позвоночником (грыжа), хочется подлечиться и отдохнуть остальным членам семьи. Может кто ездил? Возможно купить без лечения на всю семью, а по приезду купить отдельные процедуры. Желательно и экономно. Поделитесь опытом.

Военный санаторий в Саки, но вряд ли там сейчас есть места.

olgastas автор темы Возможно купить без лечения на всю семью, а по приезду купить отдельные процедуры

Смысл? Дешевле жить отдельно и купить только процедуры в санатории. Практически все продают курсовки. Зачем занимать места тех, кто едет с полным лечением?

Ну и надеюсь вы понимаете, что вылечить грыжу таким лечением невозможно - так, облегчить состояние.

оба це

посмотрела по карте - 4 км от пляжа.

mikka

Кстати да, спасибо, о таком вариане не подумала. Хотяб обглегчить, тож вперед.

Тогда кто ездил таким образом, поделитесь информацией.

Вы на какие процедуры рассчитываете?

И вообще оно Вам надо?
Вся семья будет жить по расписанию Ваших процедур? Это жутко неудобно. И нет особого толка. Море и солнце сделают свою работу. Максимум массаж подключить. И гимнастику регулярно делайте. Намного полезнее. Так это можно без санатория порешать.
Нам вообще в день процедур запрещали к морю подходить - или лечение или море и загар. Это сейчас всем пофиг - за ваши деньги любой каприз.

Ехать то куда планируете? Вы бы хоть регион обозначили.

mikka

Гимнастика ежедневно, плюсом йога. Массаж врач запретил. Расчитывала на подводную вытяжку позвоночника, хвалят родонтовые ванны. Естественно с разрешения своего врача. Думала просто пару процедур взять, чтоб не нагружать себя и семью. Хотя вы вселили в меня долю сомнений....)))) Я как обычно хотела провести время по максимуму, а то дома всегда некогда. Да не принципиально какой регион, главно море и солце.

olgastas автор темы посмотрела по карте - 4 км от пляжа.

Так вам пляж важнее или лечение? В этом санатории колясочников на ноги ставят

olgastas автор темы родонтовые ванны.

Ванны радоновые. Не далеко от екб -в "Липовке" и санаторий "Увильды". С морем и солнцем сочетать не желательно.

olgastas автор темы Массаж врач запретил.

По принципу "мне проще запретить категорически, чем долго-долго объяснять что и как надо делать". Проконсультируйтесь у другого врача.

>**olgastas автор темы** Тк имею проблему с позвоночником (грыжа)

Грыжа у вас где и какая?

mikka

Спасибо. Про Липовку знаю. Поясничная грыжа, 3,4,5 позвонок смещен. Да массаж сказала нельзя, а мануальную терапию рекомендавала ( не агрессивную).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы