не высыпаюсь, посоветуйте

сплю по-разному, но не меньше 7 часов и никак не могу выспаться- встаю разбитая, усталая, и так несколько месяцев. несколько недель назад решила пивом перед сном успокоиться, и впервые выспалась. думаю, что мне в таком случае снотворное или успокоительное поможет, но я против этого: это ж всю жизнь на них сидеть и время от времени более сильные покупать-дорога в никуда.

посоветуйте, пожалуйста методику, там медитации или что-то в этом духе, или может там благовония- то, что реально вам помогло

Не совсем понятно. Поздно ложитесь или ложитесь рано, но уснуть не можете?
Стресс есть?

sweetcream автор темы но не меньше 7 часов и никак не могу выспаться

я тут одну передачу смотрел... там сказали, что в нашем современном мире даже 8 часов сна это мало...

Вы плохо спите и мало? Обычное переутомление, +стресс подикась на работе..+ еще дома как простите "горный козел" скачите вот вам и пожалуйста...у меня такая проблема..хроническая бессонница и недосып стала пить витамины и шипучки убойную дозу витамина С (1000мг) в день и как огурЭц..и к ночеру я ложусь спать и как мертвец

как-то мы с мужем пили йодофол, утром стали ощущать себя выспавшимися,хотя спали как и раньше. может совпадение,но был такой эффект

Крокозябла стала пить витамины

какие?

Крокозябла шипучки убойную дозу витамина С (1000мг)

какие?

Эндокринолога посетите, не будет лишним при таком состоянии.

аскорбиновая кислота 1000 мг, в шипучих таблетках..туба..250-300 рэ стоит вроде в аптеках..хорошая штука, еще бы комплекс витаминов Вам не помешал..пренатал попейте..я до беременности его просто пила, после беременности пила..силенок прибавляет, овощи , хрукты, гранатовый сок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы