Атерома

Доброго времени суток!
История: обнаружила у себя на шее, спереди, уплотнение (примерно сантиметр в диаметре). Поскольку возникновение совпало с новыми физнагрузками - приняла за травму и пошла в травмпункт. Там врач сказал, что это атерома и её нужно удалять оперативным методом.
Посоветуйте, пожалуйста, не рукожопого хирурга. Нужно узнать, действительно ли это атерома, и если да, то удалить.

Vasiliska543 автор темы не рукожопого хирурга.

атерома не такая сложность для удаления, чтобы хирург в поликлинике не справился

сходите на Московскую, я там удаляла на щеке

хирург в поликлинике

С кривыми руками можно запороть что угодно. Ещё хотелось бы шрам более менее красивый...

To ////
Спасибо)

////

И как шрам? Фамилию врача не помните?

Я удаляла на шее 4 года назад в Диагностическом центре на Суворовском, 5. Хирург Смышляев.
Удаление платно (цену не помню).
Сама процедура заняла минут 10-15 в кабинете на операционном столе. Удаление под ледокаином. Немного больно, но терпимо. После ходила пару-тройку раз на перевязки, которые делала мед.сестра.

Анонимчик 4 года назад

Рецидива не было?

Vasiliska543 автор темы

Да нет вроде. Шрама тоже нет.
Кстати недавно была у этого же врача, но с другой проблемой.
Так что он все еще там работает. Попробуйте с полисом к нему сходить на консультацию. Если не ошибаюсь 433 кабинет, амбулаторная хирургия.

Спасибо, Анонимчик) Попробую.

Мне порекомендовали 23 больницу

Вот в 23й сегодня дело и кончилось)
Рассказываю, вдруг кому пригодится: сегодня я отправилась к Смышляеву в диагностический центр. Он с железной уверенностью сказал, что это не атерома и предложил подтереться справкой из травмпункта Выписал направление в 23ю больницу, в отделение челюстно-лицевой хирургии. Там меня принимал врач Львов Константин Владиславович, провёл осмотр и сделал пункцию. Диагноз предварительно поставил - острый серозный лимфаденит, выписал антибиотик (Цифран). Жду результатов пункции.
P.S. Травмпункт, в который обращалась, находится на Бажова. Принимал Магомедов Цахай Исаевич.

Ну Цахай Исаевич известный диагност. Я не расист ни разу, но у врачей из Средней Азии лечиться не советую, там очень низкий уровень подготовки врачей.

А что, есть про него ещё истории? Я бы почитала)
А про квалификацию его: метод гугления показал, что учился он (в Дагестане) по специальности "лечебное дело", а "хирургом" стал за один год в интернатуре нашего мед ВУЗа. + потом ещё переподготовки всякие, повышения квалификации и.т.п.

а без направления в 23 примут?

Самым безопасным и результативным является радиоволновой метод удаления атером. Где такое делают интересно

Про направления не знаю. Думаю, что на платный приём возьмут, по записи.

сходила я в 23 с направлением, итог-меня не приняли, сейчас они разбираются с моей страховой. Хамло

а Львов сейчас в отпуске

Василиски и нейроны или как вас там , для Вас... : ну и цирк с баранами вы тут устроили - стадо и есть стадо! Магомедов Цахай Исаевич - настоящий ВРАЧ, каких сейчас единицы, вылечивший не одно поколение , круглосуточно готовый прийти на помощь! А тут какие - то безграмотные сявки учат врачей с советским образованием!!!!!Скоро Вас с помощью гугла лечить будут, туда вам и дорога ! и ради Бога не занимайте очередь к "АЗИАТСКИМ ВРАЧАМ" ( учиться, учиться и еще раз учиться !!! ) и не пишите на всеобщее обозрение свою ересь - не позорьтесь!!!!

Человечище: Человечище

ну ник у вас конечно не говорящий

Человечище: Василиски и нейроны или как вас там

Человечище: ! А тут какие - то безграмотные сявки

поаккуратнее с выражениями то,Татьяна между прочим отличный специалист с мед.образованием,ее много кто знает и уважает,так что язык то прикусите

Человечище: не занимайте очередь к "АЗИАТСКИМ ВРАЧАМ"

вот тут пожалуй с вами соглашусь

Человечище: стадо и есть стадо!

так вы в нашем стаде и не засиживайтесь

Человечище: Магомедов Цахай Исаевич - настоящий ВРАЧ,

это рекламный пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы