двухсторонняя пневмония SOS!

Брата положили в больницу еще в пятницу. Естественно никакого лечения, как и диагноза до понедельника не было! Со вторника начали ставить капельницы. Сегодня утром перевели в реанимацию. Я в шоке, звоню узнать по какой причине перевели , ответили из-за легочной недостаточности. Мне плохо, поддержите...

gornayalavanda автор темы Мне плохо, поддержите...

Вам хорошо. Плохо брату. Едем в больницу разговаривать с врачом на тему приобретения нужных и дорогих лекарств. (тех, ктр в больницах не бывает).
Вы действуйте, действуйте. Вам правда полегче от этого будет.

РыбкаЗолотая Едем в больницу разговаривать с врачом на тему приобретения нужных и дорогих лекарств

Брат в Перми, поехать нет возможности. Он сам подходил к врачу по поводу более эффективных лекарств, которые есть возможность купить. Но врач сказала, вы меня этим оскорбляете. У нас все самое хорошее и необходимое есть, и больше с этими вопросами не подходите.

РыбкаЗолотая

умничка!

gornayalavanda автор темы Перми

Вау. Круто. Омтается только позавидовать пермякам.
по теме: либо ехать и помогать,либо молиться)

Т.е. возможность поехать туда есть, только мы все-равно к брату не попадем, а с врачем связь по телефону. Она никакой конкретики не говорит(((((

gornayalavanda автор темы

А какая вам нужна конкретика,когда человек в реанимации?

Это же Пермь, где медицина в ужасающем состоянии была и есть. Что толку сидеть и переживать дома? Либо ехать, либо про брата забыть.

Клара S Либо ехать, либо про брата забыть.

Да я хоть сейчас могу рвануть, только что мне это даст?

gornayalavanda автор темы только что мне это даст?

понятно, не о чем говорить

Да там и без меня народу много.Жена его там рядом...Я прошу поддержки от тех кто с этим сталкивался. Понимаю, что все очень серьезно и индивидуально...Зачем сейчас писать что в перми ужасная медицина? По поводу лекарств я уже написала!

Вот двоякая ситуация, раньше врачи без проблем говорили, что купить, чтобы качественно лечить, а сейчас лечат тем, что есть, а порекомендовать лругой препарат, так сразу телега в облздрав будет. И плохо от этого всем.

gornayalavanda автор темы Зачем сейчас писать что в перми ужасная медицина?

а что Вам написать - что в огороде клубника сладкая, чтобы Вам хорошо стало?
не хотите ничего делать - не делайте
но и не нойте тогда

Клара S не хотите ничего делать - не делайте
но и не нойте тогда

если нечего написать, то помолчите, не до ваших комментариев. Я не из тех кто ноет, и руки мы не сложили, сразу к врачу обратились по поводу лекарств , я написала выше.

не знаю окажу ли вам поддержку(((ситуация не хорошая...у меня брат умер от такой пневмонии(не спасли(увы(23 года..

Автооор. Едем в Пермь. Лезем в интернет. Ищем платного хорошего пульмонолога. Собираем информацию о самых лучших врачах и больницах. Выходим на них. Ну Пермь - не деревня Гадюкино - там есть платная медицина!!! Информируем врачей. Выполняем их указания. Возможно, через них, через платных врачей (хорошие врачи друг друга знают, поверьте!) передаем лек-ва.

РыбкаЗолотая Вы действуйте, действуйте

По ситуации. Как можно сидеть - я вообще не понимаю. Жена может растеряться от переживаний, это ж ваш брат! как можно быть в стороне.

gornayalavanda автор темы У нас все самое хорошее и необходимое есть

Так, отлично! Названия под запись и проверяем истинность.

Автор, как ваш брат? Как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы