"Задержать" месячные.

Ю мамочки выручайте! Планирую поехать на море и как на зло цикл изменился, и теперь месячные выпадают на отпуск. Есть какие то средства ( таблетки) задерживающие на неделю месячные?

скроюсь автор темы

Это ведь все гормональное ,ради моря готовы так рискнуть?а как же тампоны?

Я толь ко вот сегодня спираль убрала из-за которой очень обильные месячные были, не знаю успеет ли все восстановиться к моменту поездки. На данный момент мне один тампон на час хватает. Какое уж тут море.

Готовы здоровьем рискнуть? Пейте ок

БелоснeжнаяЛола Готовы здоровьем рискнуть? И главное ради чего? Поездка на море. Ну, на орбитальную станцию, ещё было бы понятно.

Несколько раз сдвигала цикл. Ничего страшного не случилось со мной. Можете у врача проконсультироваться. Начинать надо как минимум за 2 цикла. Начинаете пить противозачаточные с первого дня цикла. Затем перерыв в 7 дней (по инструкции). Затем следующую упаковку и без перерыва 3-ю упаковку - пьете столько дней на сколько нужно отодвинуть цикл. Все это должно быть написано в инструкции

Аноним Начинать надо как минимум за 2 цикла.

В том-то и дело, что надо 2-3 цикла пропить, чтобы все устаканилось, не факт еще что ок подойдут, может вообще кровотечение начаться + плохое самочувствие....
Короче автор странная. Спираль прямо приспичило накануне отдыха вытаскивать, а теперь срочно надо цикл сдвинуть и все это прямо перед поездкой .....
Кстати, любые ок начинают пить во время месячных, так что по-любому сейчас ничего не получится сдвинуть.
Автор, когда на отдых-то?

когда вам на море то?
я такой же проблемой задавалась весной, за месяц до поездки. гормональные не стала пить, нашла в интернете способ про лимон, ела его. оказалась полная фигня, не помог.
помогли только тампоны.

Аноним Несколько раз сдвигала цикл. Ничего страшного не случилось со мной. Можете у врача проконсультироваться. Начинать надо как минимум за 2 цикла. Начинаете пить противозачаточные с первого дня цикла. Затем перерыв в 7 дней (по инструкции). Затем следующую упаковку и без перерыва 3-ю упаковку - пьете столько дней на сколько нужно отодвинуть цикл. Все это должно быть написано в инструкции

аналогично делаю.

но действительно для этого

Аноним надо 2-3 цикла пропить,

Мне помог лимонный сок- выжимала и каждый день добавляла в соки которые пила или просто в жидкость- задержала почти на неделю

в прошлом году решила сдвинуть... в итоге получила такое кровотечение, что уже и моря не надо было

Поеду в конце августа.

Чашку купите ,она дольше тампонов держит , в с своё время таблетками задерживала ,тоже ничего со мной не случилось ))удачного отдыха вам

Svetlantys

Что за чашка? И где купить? Спасибо!

Сразу как мес. закончатся, надо начать пить ОК. Не начнуться новый цикл, пока вы не перестанете пить. Я раза 4 в своей жизни так делала. Ничего страшного не случилось. всегда из-за моря сдвигала, между прочим)

Аноним 1 Сразу как мес. закончатся, надо начать пить ОК

их так-то начинают пить в первый день мес.

Тоже пью ОК для сдвига. пару раз в год. ничего не случилось, 5 лет уже пью

это не я их так-то начинают пить в первый день мес.

ага
плюс могут быть такие побочки, что моря не надо будет, как раз первый месяц-два привыкание идет...
не у всех все гладко проходит
тем более, как я понимаю, автор с врачом советоваться не будет, купит те, что на юмаме посоветуют....

А мы ходили в поход, мне посоветовали травки, реально спасли! Как только закончила пить, пошли сразу мес.

это не я их так-то начинают пить в первый день мес.

Ну во-первых смотря какие, а во вторых, мне гинеколог сказалаю. что лучше начинать их пить на второй день как они закончились. Тогда и не будет прблем что они затянулись, и мазать не будет и многие жалуется что запах появляется.
Гинеколог очень хорошая, тут на Ю-маме ее часто советуют. В ней я не сомневаюсь. 7 лет на ОК просидела.

Автор идите к врачу, не слушайте всякие глупости.
Там вам все расскажут.

БелоснeжнаяЛола Готовы здоровьем рискнуть? Пейте ок

смешно такое читать
если ОК хорошо подобраны то на здоровье никак не влияют
организм всю жизнь вырабатывает гормоны, они управляют практическими всеми системами организма

Neiron Автор идите к врачу, не слушайте всякие глупости.
Там вам все расскажут.

++

скроюсь автор темы Что за чашка? И где купить? Спасибо!

менструальная чаша называется я заказывала где то на попова в инет магазине несколько штук сразу

Всем спасибо! Все понятно! Конечно же сама себе таблетки бы не стала выписывать. Спрошу у врача.

врачу скажите про обильные месячные перелет + жара могут спровоцировать кровотечение, тогда отдых не нужен будет
ну дицинон вам в помощь, может врач другое кровоостанавливающее посоветует, будете обходиться парой тройкой тампонов в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы