Чем вы лечите цистит??

ни когда не знала что такое цистит а тут продуло видать и это ужасное чувство жжения, боли замучило меня!!! пью канефрон-н немного лучше, но через некоторое время все заново! чем вы лечитесь? в больницу некогда сходить просто маленький ребенок

Монурал помогает хорошо,но не при хроническом цистите.Один раз на ночь выпьете таблетку и все.

пропила локсон-400
вам советую, найти время, чтобы сдать анализы и сходить к врачу, хотя бы к терапевту

сходите к грамотному врачу, который назначит вам анализы и пролечит.

Иду к врачу. Итог самолечения - рецидивы каждые 2 недели и хроника.

Монуралом. Два пакетика.

Мне врач тоже канефрон выписала, но у меня ни жжения ни болей нет, может не цистит вовсе

Канефрон с но-шпой. 2таб+2таб.
Если бактериальный то антибиотик. Но надо мочу сдать обязательно.
Цистит может уреаплазмы вызывать.
Вы уверены, что застудили?

Неправильное лечение приводит к хроническому, оно Вам надо? Так что идите к урологу и на анализы. Мой совет:)
Сама в свое время самолечением занялась, до сих пор этой бедой страдаю, врагу не пожелаю:(

Норбактин. Помогает быстро и рецидивов практически не стало

Прямой путь к хроническому циститу -лечиться по интернету.И еще,а если у вас не цистит?

Лечение прописывает уролог. Не стоит в случае цистита заниматься самолечением или по рецепту из интернета

нолицин. помогают моментально.

Если жжение повторяется можно снова но-шпу выпить 2таб.
Но канефрон не более 3р по 2таб.
И канефрон надо не менее месяца пропить.
Морс из клюквы тоже полезно.

Zвезда нолицин. помогают моментально.

Последний раз именно он помог, монурал не подействовал.
И профилактика хорошая - листья толокнянки. Пакетик завариваю и по столовой ложке утром.

Монурал, не помогает.
Нолицин и норбактин (это одно и тоже) помогают, но их нужно пить до конца, что бы не было рецидивов.
Но мне их назначил врач.
Идите к врачу.

Если коснуться антибиотиков, то только цифран помогает и именно он направлен на болезни МТ и почек. Тк выводится только с мочой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы