Задержка при приеме ОК

Последние М были 3.06. Предохраняемся таблетками
сейчас уже 9.07, месячных еще нет. Но был упс, я забыла в середине цикла выпить таблетку, т.е. пропустила ее на сутки. Потом выпила сразу 2.
Как думаете, беременность возможна?
Короче сижу и боюсь идти за тестом. Жду месячных

большая так-то задержка

Аноним автор темы сижу и боюсь идти за тестом. Жду месячных

Можете не дождаться в ближайшие пару лет...

Аноним автор темы я забыла в середине цикла выпить таблетку

Аноним автор темы пропустила ее на сутки

Аноним автор темы Как думаете, беременность возможна?

А Вы как думаете? Вероятность 50/50: либо да, либо нет.
Идите уже за тестом.

сижу и вроде живот потягивает. мож дождусь....
блин, как в 15 лет, чес слово

почти неделя, автор.
так-то на таблах все по часам.
если такие сбои у вас не норма, то логично предположить беременность.

Аноним автор темы

Какие таблетки пьете? У самой на прошлой неделе была такая ситуация. Сделала 7дневный перерыв, а М так и не пришли. Тест делала трясущимися руками - отрицательный. Тогда пошла на узи...итог: ысе соответствует 1 фазе цикла, М даже и не пахнет. Врач сказала принмать таблетки дальше по схеме. На моих таблетках такое бывает.

Аноним автор темы Но был упс, я забыла в середине цикла выпить таблетку, т.е. пропустила ее на сутки. Потом выпила сразу 2.

так в инструкции написано было?
Если все сделали по инструкции, то вам пора уже пить следующую упаковку, предварительно сделав тест

Аноним автор темы

Кстати про живот..у меня его первые два потягивало и потом все затихло.
так что автор надо тест и потом узи. Ну и на край к врачу. В моем случае на узи сказали, что большой необходимости в консультации нет.

при пропуске вроде нужно еще чем-то предохраняться. не должно быть задержек. все по минутам обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы