Куда за подбором линз

10 лет носила одну диоптрию,теперь что то с глазами и не могу подобрать в просто оптике мне не помогли куда обратиться?

Очень хорошо подобрали в "Очки для вас" в Гермесе. Но, у них заметно дороже, чем в среднем по больнице, то есть стоит сходить подобрать, но заказывать лучше в другом месте.
Не очень хорошо подобрали в "Счастливый взгляд" в Радуге

а врача не запомнили?

Дочери очень хорошо подобрали в Микрохирургии глаза на Бардина, там есть спец.кабинет по подбору линз, работает каждый день кроме выходных, врач проверяет зрение и консультирует полностью по всем вопросам, объясняет какие линзы подойдут, какие нет и почему. Там же можно купить, но дорого по сравнению с инет-магазинами.

Я линзмастер люблю. 700 р зрение проверят, линзы пробники дадут, 1-дневки. Можно понять комфортно с новой оптической силой или нет.
Но линзы покупать у них это бред, цена с потолка просто взята, в инет магазине в 3 раза дешевле.

доктор линза на Радищева, у них лет 10 назад переходила на новые линзы, потом как-то были проблемы с вросшей роговицей, к ним на лечение
ходила, потом еще пару раз обращалась с вопросами и пробемами, быстро, качественно
линзы у них только в акции покупала, накручивают цены

katrinka87 автор темы теперь что то с глазами

Надо тут копать, в принципе, если проблем нет - в салонах стоят одинаковые аппараты, должны были намерить.
Сходите в Микрохирургию глаза, там есть по записи платные программы диагностики.
У меня был пару раз спазм аккомодация, думала совсем зрение упало - пришла в салон, попросила померить - не смогли намерить по этой причине, пролечилась каплями, сняла спазм.
На Мира,7 в оптике год назад работал 1 раз в неделю Эль-Хаббаш Сухейль Халедович, ходила к нему (он из УГМК)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы