Кровяные сгустки из гортани без кашля

Примерно неделю назад начала скапливаться слизь в носоглотке, ходила сплевывала ( извините за подробности), и несколько дней подряд слизь с кровью пошла, но не всегда один раз в день примерно, остальное время чистые прозрачные..А сегодня сплюнула прямо сгусток плотный кровяной размером с боб..Страшно, что это может быть и куда бежать? У меня грудной малыш поэтому быстро попасть в больницу не получается, рентген и кровь сдавала при родах 5месяцев назад. Кашля нет.

Эээ вы чоу!! Это страшно же. я бы быстро-быстро в больницу бежала бегом

Мне тоже страшно начиталась и про рак и про туберкулез...

Блин у меня та же фигня недавно началась Еще горло болит

Мне под вопросом ставили хронический тонзиллит несколько лет назад, но меня ничего не беспокоило, а тут началось такое..

Возможно, капилляр лопнул в носу и кровь стекла в носоглотку

АнонимНа Возможно, капилляр лопнул в носу и кровь стекла в носоглотку

Тоже к этому склоняюсь. Но лучше провериться.

АнонимНа Возможно, капилляр лопнул в носу и кровь стекла в носоглотку

А куда идти проверяться, к какому врачу, что сдать? Завтра же пойду платно, чтоб без очереди, главное знать куда идти

Так ладно сегодня лопнул вышло, а несколько дней подряд по чуть -чуть тоже сплевывала, извините еше раз..Просто я в панике, по интернету наставлю себе диагнозов и реву потом

в скорую позвоните, смысл гадать на клавиатуре?
врач - лор или терапевт

к лору идите сначала

Аноним автор темы к какому врачу

Bинни™ врач - лор или терапевт

Лучше, наверное, лор. Думаю, терапевт все равно к узкому специалисту отправит. Хотя кто знает...

Аноним автор темы Примерно неделю назад начала скапливаться слизь в носоглотке, ходила сплевывала ( извините за подробности), и несколько дней подряд слизь с кровью пошла, но не всегда один раз в день примерно, остальное время чистые прозрачные..

К Лору,это его думаю
специфика.А так у меня тоже были коричневатые выделения,причем утром.с носоглотки стекало видимо,но беспокойства не причиняло .Диоксидин покапала)))утром,вечером 3 капли,на след день пропали выделения.Видимо инфекция была.Я к тому .что может это не кровяные?коричневатые выделения ?Но точный диагноз -это ЛОР

Записалась к лору на завтра, а больше не было ничего со вчерашнего дня

не умрете точно и это не рак тоже точно. Атрофический ринит, стенка тонкая сосудик подсвистывает, образуется сгусток.
Не надо скорую с насморком вызывать и паниковать. Идите к ЛОРу.

Аноним автор темы хронический тонзиллит

у меня

АнонимНа капилляр лопнул в носу

скорее всего! У меня такое бывает, как только носоглотка чуть заболит...
К врачу сходите, но это не страшно, назначат лечение) Не болейте!

сдать бы заранее ОАК хотя бы...всёрна отправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы