Идти на УЗИ или сначала к врачу?

Добрый день ! Болит справа под ребрами,иногда отдает ниже ,записалась к гастроэнтерологу , последнее узи было 8 мес назад,боли были примерно таке же,перегиб желчного.вот думаю может сделать узи и потом к врачу ?или врач направит сам если нужно?

Я всегда делаю сначал узи, анализы и потом со всем этим к врачу. Зачем терять время и деньги? Если идешь платно, то первый прием получается вообще ни о чем - выписывают направления и все. Зря потрачены деньги. А так уже должны по делу что-то сказать.
Хотя если у вас перегиб, то смысл на него опять смотреть? Я так понимаю, что он никуда не денется? Тогда можно сразу к врачу, чтобы назначил обезболивающие и что там еще нужно...

Аноним

Я так же прищла с узи врач говорит зачем часто делаете? я делала с целью проверить камни,вот и незнаю сейчас как лучше? иду платно

может кто подскажет,если делать узи вечером и не есть часов 6 до него,на скажется на результатах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы