тупая боль при сексе- от фрикций.что это?

Инфекций вроде как не нашли. Эндометрит пролечила полгода назад. Сейчас по узи по большииим вопросом эндометриоз, понять не могут или он ,или петля кишки...гистероскопию пока не назначали. Вопрос, от чего может быть тупая боль как эхо при толчках? Внутри не больно,а от ударов больно...

может вы просто не возбуждаетесь??

Проверить кишки и органы малого таза. Поменять позиции.

мамочка может вы просто не возбуждаетесь??

Нет,все норм

Ну в принципе эндометриоз может давать такой эффект. Спайки в малом тазу - тоже.

Аноним автор темы Внутри не больно,а от ударов больно...

В смысле "внутри не больно"? Боль чувствуется во влагалище или на шейке? Или все же где-то в глубине?

Боль просто по всему низу,не острая,тупая,как эхо такое...неприятно. на входе все ок.

Аноним автор темы на входе все ок. Одеть ему на хозяйство 2-3 пончика.

эмтиви остеохондроз поясничный-крестцовый может такую боль давать.

Да ладно в переднюю стенку низа живота?афигеть...учитывая,что он не особо лечится

эмтиви остеохондроз поясничный-крестцовый может такую боль давать.

Может, но тогда это чувствовалось бы не только при ПА. У меня была такая штука, там при любых движениях и тряске были ощущения.

У меня и без Па все равно боли есть...:-(

Аноним автор темы У меня и без Па все равно боли есть...:-(

А, тогда возможен вопрос по ПОП. Сделайте снимки (лучше МРТ). Если что там не так, надо к вертебрологу идти. Мне поправили чуть подвертнутый позвонок, и я уже много лет про это не вспоминаю. Никакого остеохондроза у меня нет и не было. Т.е. необязательно вопрос хронический.
Ну и с эндометриозом разбирайтесь. Можете вспомнить, в какие периоды цикла и при каких обстоятельствах боли чувствуете?

вот у меня похожая ситуевина, задолбалась уже. и муж уже не знает с какого боку подойти. у меня грыжа ПОП, сказали может давать такой эффект.
когда занималась, укрепляла мышцы спины, было лучше

на спайки похоже

ОлюшкаПолюшка грыжа ПОП, сказали может давать такой эффект. Вполне может, если она между L2/L3 или L3/L4. Между L4/L5 больше в сторону ног "бьёт".

остеохондроз, овуляция, стенки мочевых путей чувствительны, длительные перерывы, варикоз

Длительные перерывы это про меня:-(

У меня такое было с первым мужем. Как-то он перестарался и я с острыми болями попала в 40-ю. Поставили воспаление яичников (аднексит), потом все повторилось и мужик-гинеколог в 33-й, сказал, что это воспаление кишечника. Выписал какие-то таблетки и временно все прошло. Со вторым мужем такого не было, с третьим опять повторилось, но уже не так сильно, с четвертым не было. Сейчас пятый и тоже все норм. А общем, из моих наблюдений, это напрямую связано с размером мужского достоинства.

Аноним А общем, из моих наблюдений, это напрямую связано с размером мужского достоинства.

извините не удержалась

Блин...с размером не думаю совсем. Боль идет от того, когда член полностью входит и соответственно живот к животу и ноги соприкасаются , от толчка боль...входить не больно, тихонько тоже.

Меняю гинеколога, попаду только во вторник,ее помучаю. Готова уже к проктологу идти. Я хочу секс,как раньше:-( чет так расстроилась

Аноним

Не, ну серьезно, неужели просто совпадение? Может быть внутренние органы как-то близко расположены, или влагалище не под тем углом. Не знаю, как объяснить. У подруги такая же фигня, тоже говорит, что с бывшим проблем не знала, а с этим мужем мается и постоянно через боль приходится.

С циклом как-то связано? У меня после родов такая же фигня в середине цикла. Как овуляция проходит, все ок.

Аноним потолкаться

Аноним нормА общем, из моих наблюдений, это напрямую связано с размером мужского достоинства.

Так автор говорит, что бывают боли и без ПА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы