Гормональные противозачаточные и отсутствие месячных

Ситуация такая: год принимаю Джес. Назначил этот препарат гинеколог. Но меня беспокоит, что уже несколько месяцев месячных нет (беременности нет).На последнем приеме задала вопрос своему гинекологу: это разве нормально, может, мне не подходят эти таблетки. Она ответила, что это нормально и препарат не надо менять. Но, я всё равно думаю, что это нехорошо. Кто-нибудь сталкивался с такой особенностью при приеме ОК?

Совсем-совсем нет? Или есть такая легкая мазня, что можно обойтись ежедневной прокладкой? У меня были именно такие мс - это норма и очень мне нравилось.
Отсутствие мс тоже бывает, это норм....

Когда начала принимать ОК, то месяц целый без остановки были мес-ные, потом в дни, когда они должны были быть- мазало, а потом вообще ничего (уже несколько месяцев). Возможно, это в каком-то смысле и удобно, но, мне кажется, очень нездорово. Думаю, сходить к другому гинекологу. Вот только сначала надо найти хорошего.

У меня так было. Пол года. Просто слегка мазало ежедневку.
Зато вот перестала их пить, как из веда(((((

Все зависит от препарата, в моем случае мне Г сказала что может быть пропуск 1 месяц, но пить продолжать, а потом все норм будет, если нет - то на примем.! Идите в платную консультацию может там что скажут или есть есть возможность проконсультируйтесь бесплатно у знакомых Г.!

ПростоКРА

Так я и так, вроде, не у плохого гинеколога в платном центре наблюдаюсь. Но вот именно ее отношение к данной ситуации меня настораживает. Ну не думаю я, что это нормально. А она говорит, что норма. Вроде, врач - ей виднее, но...Решила здесь на форуме узнать, меняли ли препарат тем, у кого такая же проблема возникла. Ну и параллельно буду искать опытного гинеколога- хочу еще мнения др. врача узнать. Может, была где-то здесь тема-отзыв про гинекологов?

Я сегодня почти с такой же проблемой ломанулась к гинекологу. Мазнуло и нет ничего. Норма))) а мне не норма!!! Подожду месяц, посмот что дальше будет.

аноним а мне не норма!!!

И я так думаю. Ведь природа не просто так придумала КД для женщин. Они выполняют определенную функцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы