расхождение шва после кс

Девочки, только не смейтесь, может ли разойтись внутренний шов после кс, если да, то через сколько? Кс 8 месяцев назад, со швом были проблемы, не заживал очень долго. Некоторое время назад начала качать пресс. Вчера поднялась температура до 38. Терапевт сказала цистит и гланды красные, но у меня симптомов никаких нет, ну только мочеиспускание почаще стало, да. Боюсь, а вдруг это внутренний шов разошелся, как это проявляется? Всем спасибо заранее.

Анонимусь автор темы

Было бы больно, думаю. Сходите на УЗИ.

Cara_Mel

На УЗИ видно, что вн.шов разошелся?

на УЗИ точно видно состояние шва. Да и в любом случае фитнес не может быть причиной тому чтобы шов разошелся, вот беременность да, и то, это для подстраховки не разрешают три года беременеть, в реальности знаю женщин, которые через 1,5-2 года уже рожали.

Анонимусь автор темы может ли разойтись внутренний шов после кс

может, но это больно, на узи видно

Аноним на УЗИ точно видно состояние шва.

Нет, далеко не всегда.

Анонимусь автор темы На УЗИ видно, что вн.шов разошелся?

Шов не всегда вообще видно, но если разошелся, там же ещё какие-то изменения должны быть. Сходите для спокойствия к гинекологу. Боли, жжение есть?

Cara_Mel

У меня у шва уплотнения до сих пор не прошли, хирург сказал возможно нитки там, если начнут вылазить, приходи вытащим. Боли вроде нет, неприятные просто ощущения, когда дотрагиваюсь, но это и было. Просто я параноик ещё тот, могу и напридумывать. Завтра по диспансеризации иду к геникологу на мазок на цитологию, сможет ли она мне ответить про шов? Можно конечно УЗИ сделать, но сейчас каждая копейка на счёту, а если это моя параноя?

Анонимусь автор темы

У меня идеальный шов, но при прощупывании он заметен. Так что уплотнения ни о чем не говорят.

Анонимусь автор темы иду к геникологу на мазок на цитологию, сможет ли она мне ответить про шов?

Спросите )) думаю, скажет что параноите ))

Cara_Mel

Ваши слова да Богу в уши! Я такая, я могу любой чих приписать к неизлечимой болезни:-)

Просто я тут начиталась, что начинать качать пресс нужно с разрешения гинеколога и после проверки швов, вот я и забеспокоилась

Вас бы уже с перитонитом увезли, если бы шов разошелся

да будет так

Да? Блин просто не пойму температура то от чего. У нас же как, завтра анализы все сдам, через неделю результат, такими темпами можно уже вперёд ногами выехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы