Как это прекратить? Про тошноту

Проблема старая. Тошнит очень часто, часто это заканчивается приветствием с унитазом.
Надоело сил нет. Стала замечать, что на стрессах сильно так усугубляется. Кто таким страдает, как вы с этим боретесь? Пы сы, желудок вроде сейчас не беспокоит.

Обследоваться. Принимать меры , согласно выявленному.

К врачу обрашаться не пробовали, раз проблема старая?

Mrss К врачу обрашаться не пробовали, раз проблема старая?

пробовала, пол года лечила неврологию. Не помогло. Бывают ремиссии по несколько месяцев, потом опять.

БлондинкаАня Обследоваться. Принимать меры , согласно выявленному.

Руками разводят и всё.

Сходите к другому специалисту, может, другое лечение назначат. Диагноз-то какой был с неврологом?

Mrss Сходите к другому специалисту, может, другое лечение назначат. Диагноз-то какой был с неврологом?

да я и не к одному ходила. Диагноз что то вроде следствие ппцнс, всд, остеохондроз обширный. Думаю может психиатра навестить уже пора. Сейчас что происходит вобще уже не шутки. Жить то оно особо мне не мешает, но окружающим моим не очень приятно.

Про остеохондроз у меня как раз предположение и возникло. Занимаетесь им постоянно?

Mrss Про остеохондроз у меня как раз предположение и возникло. Занимаетесь им постоянно?

шейный на данный момент не беспокоит, поясничный только. Как родила забила на всё. Планирую к остеопату. Тут такая ерунда.. Ну тошнит меня лет с 5, остеохондроз позже появился

advgd Так не долго и до истощения дотянуть, надо штото делать . ооо) это мне не светит. При том что ем весьма скромно и редко, истощённой меня не назвать.

ну может есть тут кто то, кто такую проблему имел??

Аноним автор темы
шейный на данный момент не беспокоит, поясничный только. Как родила забила на всё. Планирую к остеопату. Тут такая ерунда.. Ну тошнит меня лет с 5, остеохондроз позже появился

Ну так чему Вы удивляетесь при таком отношении к себе? В детстве у Вас могла быть та же проблема с шеей вследствие родовой или детской травмы, например. Вот все и тянется до сих пор. Я просто предполагаю, нужно лечиться у профессионалов, конечно, причем постоянно этой проблемой заниматься.

Mrss Ну так чему Вы удивляетесь при таком отношении к себе?

ой видели бы вы меня энное количество лет назад. Как ненормальная всех врачей оббегала, капельницы, массажи, электрофорезы, лфк . Как старая побитая собака ходила. И чем больше погружалась в лечение, тем больше вылазила психосоматика . К тому моменту у меня уже здоровых органов не осталось. Решила забить, со временем ушли почти все болячки, осталась только тошнота. Боюсь сейчас тем же кончится.

Аноним автор темы Стала замечать, что на стрессах сильно так усугубляется

Все болезни от нервов

Аноним автор темы пол года лечила неврологию. Не помогло.

Следовало ожидать. А на глисты проверялись?
Скорее всего, с психологической точки зрения, вы чего-то не приемлите у себя и стремитесь от этого избавиться в такой форме. Психолог/психотерапевт вам в помощь

StarikHottabych Следовало ожидать. А на глисты проверялись?

гыгы. Ну куда терапевт гоняла, то и проверяла. Гастроэнтеролог, эндокринолог, невролог.

StarikHottabych Скорее всего, с психологической точки зрения, вы чего-то не приемлите у себя и стремитесь от этого избавиться в такой форме. Психолог/психотерапевт вам в помощь

Возможно. Но как то странно это всё. Ну сейчас ещё фиг с ним, а в раннем детстве?
Вот к примеру приступы в обычном состоянии случаются 2-3 раза в день. Бывает от недели до 2 месяцев нет. Тут кое какие решаемые проблемы возникли , о которых в принципе переживать так не стоит, участились до 10-15 раз .

Вы понимаете, так просто по инету невозможно выявить причину , да еще и полечить.
в приступный период необходимо измерить АД, послушать вас, а лусше снять ЭКГ. Провести холтер ЭКГ. Обследовать ЖКТ, с проведением ФГС.
Лабораторные данные. Хорошо расспросить. Тогда уже делать выводы и думать куда и что...

Плюс психотерапевт! Панические атаки сродни ,а порой просто симулируют органические изменения.
Да и голову тоже обследовать не мешало бы....

БлондинкаАня Вы понимаете, так просто по инету невозможно выявить причину , да еще и полечить.
в приступный период необходимо измерить АД, послушать вас, а лусше снять ЭКГ. Провести холтер ЭКГ. Обследовать ЖКТ, с проведением ФГС.

фсг норма, экг тахикардия, ад было 160- 90, сейчас норма или чуть больше. Вот к психотерапевту не отправляли пока.

Аноним автор темы тахикардия, ад было 160- 90, сейчас норма или чуть больше принимаете регулярно гипотензивную терапию?
Вот видите, уже и есть от чего плясать...
чем вам не 100 процентная причина тошноты?

сейчас давление 130 на 70 самое большее. Ничего не пью. Тахикардия да, никуда не делась. А что это тошноту вызывать может?

БлондинкаАня Плюс психотерапевт! Панические атаки сходи ,а порой просто симулируют органические изменения.
Да и голову тоже обследовать не мешало бы....

Да вот мне тоже уже кажется, что дело в голове. Если человеку просто от хождения по врачам так сильно плохеет, то наводит на мысли...
Вы выше перечислили кучу обследований, автор вроде пишет, что все мыслимые обследования проходила, с толку нет.

Аноним автор темы конечно!
Тахикардия до каких цифр? Холтер делали? Причину выявили? Вы гипертоник судя по всему . И совершенно не обследованы!

Mrss Да вот мне тоже уже кажется, что дело в голове.

да мне тоже так кажется самой

Mrss Если человеку просто от хождения по врачам так сильно плохеет

мне плохеет от осознания того, что я всоём весьма юном возрасте- кляча, когда по врачам не хожу, просто внимания не обращаю

БлондинкаАня Тахикардия до каких цифр?

100-110

БлондинкаАня Холтер делали? Причину выявили?

нет, не знаю что это. Гипертонию ставили, после родов давление нормализовалось.

Аноним автор темы судя по всему не нормализовалось. Ведите дневник АД и ЧСС ежедневно утро и вечер. Сделайте ЭКГ, холтер мониторирование ЭКГ и АД . УЗИ сердца. И на прием к врачу.
Захватите все лабораторные исследования. С этими результатами первый прием уже будет информативным и вы сэкономите деньги за первый визит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы