щекочет в районе уретры, общий анализ мочи - норма, лейкоцитов нет

Может у кого-то было подобное?
15 неделя беременности, щекочет в районе уреты, после мочеиспукания ощущения эти сильнее, проходят в течении 15 минут.
сдала общий анализ мочи (он пришел в норме) и жду бакпосев, завтра, наверное сдам мазок и бакпосев из уретры (думала избежать этой неприятной процедуры).

что это может быть? при цистите были бы точно лейкоциты в общем анализе? анализ сдавала в проверенной и хорошей лаборатории, хотя бывают везде проколы

попробуйте подмываться с лактоцидом (спец. средство для интимной гигиены). У меня так было когда пользовалась мылом.

Не, не молочница. Купите в аптеке панавир гель интим. После каждого посещения туалета брызгайте на уретру. У меня та же баня. Кузьмина - гинеколог посоветовала, отлично помогает, через неск дней можно и не брызгать уже, все норм.

Кстати у меня так герпес генитальный проявлялся, бак посевы, мазки - идеальные, вирус они не видят, хоть засдавайся.

спасибо большое за ответы! а то я просто замешательстве, анализы досадам, а пока схожу в аптеку, как вы пишите.

Аноним У меня так было когда пользовалась мылом.

не я У меня та же баня. Кузьмина - гинеколог посоветовала, отлично помогает, через неск дней можно и не брызгать уже, все норм.

а что врачи говорят? такая реакция слизистой?

Oleval мне кажется это молочница.

да не похоже, выделений нет, молочницу я бы узнала

аноним автор темы

Да, такая реакция слизистой на герпес. Как остаточное явление или не сильное проявление его. Панавир гель интим он и противовирусный, и смягчает слизистую, убирает сухость, раздражение, заживляет. Я прям им спасаюсь. )))))

А лактацид - это вещь, тоже пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы