Головные боли, заложен нос, загляните

Здравствуйте, расскажите пожалуйста у кого как протекал синусит. Два месяца назад у меня была воспалена правая пазуха по рентгену . Были головные боли ужасные, пару раз отошла желтая слизь и все, потом просто отек носа, температуры не было.10 дней цефтриаксон, хлористые, вроде все норм. И вот спустя два месяца опять болит голова, нос отекший, глаза тяжелые, щеки отекают по утрам. Что это опять синусит. И болела ли у вас голова при синусите если нет гнойных выделений? Сколько лечились ?

На снимок снова идите. У мужа так же было, сейчас гайморит лечит

был гайоморит
насморка не было, нос заложен не был
болел лоб, глаз и зубы.

аноним автор темы Сколько лечились ?

7 дней антибиотики, прокол и 5 раз кукушка. Итого неделю. Но болеть перестало сразу после прокола

kvetek

Прокол обязательно?

я уже не хочу постоянно делать снимки, уж больно часто! Скажите а чем лечитесь вы, может какие то хитрости, секреты, какие антибиотики пьете. У меня еще и миндалинах комки белые, похоже тонзиллит тоже обострился. К врачу запись на месяц вперед, платного нет, экстренно без температуры не принимают. Я уже в шоке просто.

kvetek 7 дней антибиотики

пью 7 дней флемаксин стало легче но голова все равно чужая)

kvetek был гайоморит

а разве может быть гайморит без отделяемого гноя или он внутри сидит и не отходит.

аноним автор темы

С таким не шутят, что мы вам насоветуем... идите к лору и на снимок. Что значит не принимают? Полис взяли и вперед.

SnowLady Прокол обязательно?

понятия не имею
у меня варианта не было, даже без рентгена сразу прокол по симптомам сделали, я беременная была
но врач опытный, сразу сказала, что гайморит

аноним автор темы Скажите а чем лечитесь вы, может какие то хитрости, секреты, какие антибиотики пьете

сейчас если насморк начинается, брызгаю ринофлуимуцил и ирс-19
правда потом дня 3 ощущение, что все мозги вытекут, но зато до синусита/гайморита больше не доходило

аноним автор темы я уже не хочу постоянно делать снимки, уж больно часто!

А как Вас лечить прикажете без диагностики?

аноним автор темы Скажите а чем лечитесь вы, может какие то хитрости, секреты, какие антибиотики пьете.

Вы хотите принимать лекарства, в т.ч. АБ по совету неизвестно кого в интернете?

аноним автор темы К врачу запись на месяц вперед, платного нет

Не в Екатеринбурге живете?

SnowLady Что значит не принимают? Полис взяли и вперед.

так не принимают талон не дают в регистратуре а к кабинету подходишь просишься на прием, говорят идите по записи.

аноним автор темы разве может быть гайморит без отделяемого гноя или он внутри сидит и не отходит.

у меня был
после прокола вышло очень много гноя, врач сказала, что был закрыт какой-то проход в гайморову пазуху, поэтому гной не выходил

аноним автор темы

Да все может, у мужа тоже ничего не отходит и голова тяжелая. Лечение лор назначил так же флемоксин и синупрет. Тоже нифига не помогает особо

аноним автор темы так не принимают талон не дают в регистратуре а к кабинету подходишь просишься на прием, говорят идите по записи.

Подойдите к зав. поликлиникой и попросите организовать Вам помощь ЛОРа побыстрее.

Mrss А как Вас лечить прикажете без диагностики?

симптомы такие же как и два месяца назад , смысл постоянно делать рентген ???? Смысл темы просто спросить у кого как протекало.

аноним автор темы

Не верю я вам, значит так настойчиво на прием проситесь. Идите к заведующему поликлиники или в омс сразу позвоните, там проконсультируют как на прием попасть.

аноним автор темы

Что вы так боитесь рентгена. Вообще то снимок нужен как раз что бы понять синусит у вас или гайморит. Я не врач, но даже мне понятно, что лечение разное возможно будет.

аноним автор темы симптомы такие же как и два месяца назад , смысл постоянно делать рентген ???? Смысл темы просто спросить у кого как протекало.

Ну и что, что симптомы такие же. У Вас могут быть заполнены не только те же полости, но и еще другие. Вас в тот раз явно не долечили, раз сразу рецидив, так Вы опять не хотите нормально лечиться. У Вас ГНОЙ в голове (!), а Вы о рентгене переживаете...
Смысла спрашивать, у кого как протекало, ни малейшего, т.к. организмы разные, случаи и тяжесть заболевания тоже.
Позвоните в свою страховую по ОМС и посоветуйтесь, как быстро попасть к ЛОРу.

Mrss У Вас ГНОЙ в голове (!),

да не переживаю я из за рентгена, просто на фоне аб стало лучше, но до конца не проходит, вот и спрашиваю, сколько кто примерно лечился, какие симптомы были, муж в отпуск ушел, завтра детей с ним оставлю и почапаю в больницу. После промывания слизь отходит по задней стенке почему то а не из носа.

Вы живете-то где? В каком городе?

Mrss

Решила отписаться, пошла на рентген оказалось воспаления пазух нет, вот так ((((а голова болела от неврологии оказывается.Запись к неврологу опять же на месяц вперед, купила мексидол выпила 2 таблетки и сразу полегчало. Сейчас уже была у невролога , лечу ДЭП, хожу на системы. Так вот голова и заложенность носа не всегда гайморит даже если у вас этот диагноз в хронике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы