удалили зуб, болит десна

Подскажите, пожалуйста , опытные, как долго болит десна после удаления. Зуб был воспаление, и врач предупредил, что болеть будет три четыре дня. Поставил лекарство, которое уже растворилось. Сейчас пятые сутки, боль есть, ноющая терпимая ,но есть . При чем и сверху и снизу((( у кого-то так было? Как все прошло?

Завтра обратитесь к хирургу, который удалял, пусть посмотрит, может воспаление идет, антибиотики назначит. А вообще, если нижний зуб удалили, то долго болит обычно, далеко не 3-4 дня.

Да, нижний удалили((( гной не вижу, десна красноватая с внешней стороны и трогать больно

То же думаю, что нужно показать врачу(((

Месяц у меня болело.

Без осложнений? А в луне как должно быть? У меня просто дырочка

долго может болеть.. мне найз пить неделю говорили,
еще могут осколки выходить, поэтому долго заживает.
полоскать почаще, ромашкой или фурацилином

Да, полощу, найз пью, осколков быть не должно.... Но блин болит вся щека

2 недели назад удалили зуб мудрости, выписали антибиотик+противовоспалительное. и найз/кеторол при болях, десна перестала болеть на 3и сутки
идти к хирургу, который удалял и смотреть что там

Зуб мудрости нижний удаляли,долго болел. Недели две точно,а то и три. Ладно бы просто болел,на щеке синяк образовался,так и ходила три недели - как будто мне в челюсть дали

Аноним автор темы как долго болит десна после удаления.

Неделю болела. Но! На третий день врач позвонил - поинтересовался, как все заживает. На четвертый пригласил на осмотр - какие-то манипуляции провел, промыл-заложил лекарство. Через пару дней опять позвонил, через тройку - на осмотр.
То есть всё заживало под тотальным контролем. Если Ваш врач не звал на осмотр, лучше вам самой показаться.

Жутики. Две недели - днем на нурофене, вечером найз - в пять утра просыпалсь от боли. Но я дней через 5 врачу показалась-таки. Сказал, что все нормально, хотя припухлость была и на соседний зуб уже лезла. Сказал найз пить вместо нурофена и холисалом мазать. Еще неделя - и все пошло на спад.

Вам не зашивали? Навестите врача. Пусть проверит, что все в норме. Может долго болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы