вызов детского врача в выходные

подскажите, это только скорая? у ребенка нет температуры

Звоните в поликлинику. Ходят они по выходным.

Аноним автор темы у ребенка нет температуры

Тогда самостоятельно в поликлинику!

позвонила, аж на сибирский тракт ехать...у нас горло алое просто, и если кашлять начинает то лающий...жесть...на улице холодина....может посоветуете, что предпринять до завтра?

Аноним автор темы

Такси вызовите.
Если совсем невмоготу, вызывайте, скажите, что температура.
Я обычно сама вожу ребенка, если темпа не высокая. Но у меня все рядом. Или автомобиль под рукой.

Такси и к дежурному доктору. Народа в выхи в больнице мало. Что за блажь скорую вызывать

вызовите платно педиатра из медцентра. ну или можно самим съездить на такси до своей поликлинике.

На улице тепло, сделайте над собой усилие и прогуляйтесь.

лучше сегодня сходить, пока народу нет, а завтра без темпера все равно к вам не поедут, еще и в очередях придется ждать.

температура поползла, вызвала неотложку - никакой блажи в этом не вижу

у нас в выходные ездит неотложная от поликлиники - Эльмаш (летом быстро приезжают - вызовов мало).
С температурой - вызываю, у меня дети по закону подлости заболевают в выходные и праздники.

Лающий кашель это можно сказать, что похоже на ларингит. Удушье может наступить , смотрите чтобы ребенок не начал задыхаться. Такая же история как и у вас, врач пришел в пятницу, напугал. Говорит если что, сразу скорую вызывать. А вообще в поликлинике есть дежурные врачи на выходные дни. К нам сегодня должен снова прийти . Звоните в поликлинику, вызывайте . Ребенок болеет, не таскайте его по улице

сегодня можнот вызвать неотложку из поликлиники до20.00,или участкового врача до15-00

всем спасибо, врач был сказал - герпес (вирусная ангина) - лечимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы