сижу в санатории с тремя детми, а у меня горло, температура и головная боль

я в детском санатории, если узнают , что кто то заболел из нас, то сразу вывозят в больницу. я в понедельник со старшими так еду в курортную клинику за скк, могу там и попросить себе консультацию конечно.
Ситуация в том, что боюсь здесь в самом санатории попросить помощи. Маме моей, которая за санаторием живет, постоянный пропуск сделают только в понедельник.
Девочки, видимо нужно срочно антибиотик срочно сегодея подключать?! какой лучше?

температура и озноб начались первого утром, горло красное, но без белого налета, насморка кашля , чихания нет. температура только по ночам. Очен неприятные головные боли в области затылка. Горло очень неприятно болит.
В парках, лесах , огородах не была, собак кошек не трогала. яединственное пока 30-го и 1-го делала карту себе, то по три часа провела в госпитале военном((((( там солдатиков много. Ломка в мышцах была только первые три дня , сейчас все хорошо.

еще в виски тукает боль при движениях. ополаскивая горла, имудон, эреспал не помогают

Я Люголям мажу горло. Мне сразу помогает. Потом и температура спадает.
.

Я флемоксин зимой пила, тоже было озноб, темпа, горло и головные боли. И Вам лежать по максимуму сейчас надо.

Т.е. вас автор совершенно не волнует, что вы там заразите кого то?

[cit]Lelkako [/cэто моя персональная аклиматизация. Детей которые со мной в номере каждый день смотрят, у них все ок. Больше я нискем не общаюсь. Под утро мне стало лучше и без антибиотика. температура 36,4 горло резко отпустило. но амоксицилин все равно купили мне и я его пропью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы