Нужен ревматолог. Хороший, проверенный для взрослого

Для мамы . У мамы сустав болит, артрит, лечится у районного, становится хуже. Хочу найти платного специалиста. Девочки, пожалуйста!!!

Апостол в 1 областной.

Yulli автор темы У мамы сустав болит, артрит, лечится у районного, становится хуже. Хочу найти платного специалиста.

имхо начать с анализов за свой счет. их не мало кстати для постановки диагноза.
у меня в районной врач не плохая, но ее возможности слишком ограничены.
хотя опять таки на моей работе врач говорит что нормальные врачи в москве только в институте и надо туда ехать.

в Шансе, на чекистов.
Маму участковая, почти не смотрела, и не больше 15 минут.
Там больше часа, все подробно осматривала.

jane air Апостол в 1 областной

Она платные приемы ведет?

jane air в москве только в институте и надо туда ехать.

Общаюсь с девочками из Москвы, недовольны. Сами ищут где толковый врач в Москве.

GALAktika-Z Шансе, на чекистов

Фамилию в студию))

tiana_t Она платные приемы ведет?

да. ездила к ней давно правда. последние пару лет все от записи ее фигела и не попадала.
хочу летом съездить пока запись поменьше.

GALAktika-Z Время приёма - это не показатель "хорошести" врача. В поликлинике есть норма времени на приём одного пациента, платном центре всё по другому, и улыбаться все будут и, если надо, по головке погладят и ласковый слов скажут.

Мастерс Время приёма - это не показатель "хорошести" врача. В поликлинике есть норма времени на приём одного пациента, платном центре всё по другому, и улыбаться все будут и, если надо, по головке погладят и ласковый слов скажут.

соглашусь. хотя наша районная терапевт принимает вдумчиво. но расплата за это - очередь нереальная (((

Калинина Е.Е. УГМК сразу лучше с анализами(минимум: крови и мочи - стандартный набор, плюс СОЭ). Ну и в Областной она еще, не знаю как в областную то не попасть так просто, наверное.

Мастерс Время приёма - это не показатель "хорошести" врача. В поликлинике есть норма времени на приём одного пациента, платном центре всё по другому, и улыбаться все будут и, если надо, по головке погладят и ласковый слов скажут.

В данном случае - показатель. В участковой осмотрели формално. В платной - подробно и с толком. И лечение назначили более эффективное.

tiana_t Фамилию в студию))

Спросить у мамы смогу только вечером. А вот когда ответить - не знает даже мой провайдер кабинет
Вроде, она одна там.

jane air хотя наша районная терапевт принимает вдумчиво. но расплата за это - очередь нереальная (((

Женя вы ведь в Орджоникидзевском р-не? На Уралмаше в поликлиннике, как ревматолог, стоит ли к ней обращаться, время терять?

аноним Женя вы ведь в Орджоникидзевском р-не? На Уралмаше в поликлиннике, как ревматолог, стоит ли к ней обращаться, время терять?

я на эльмаше у краевой наблюдаюсь. нормальная врач. про уралмаш не скажу ничего.

в 40-й Алферова, платные приемы есть

Аноним Калинина Е.Е. УГМК не тратьте время

Блин, засада . К Апостол нет талонов на след. неделю, потом она в отпуск уходит. У Кузнецовой вообще нет платных приемов. В понедельник буду звонить им, узнавать, к кому можно записаться.

Абривеатура Аноним
Калинина Е.Е. УГМК
не тратьте время

Я уже не раз такое слышала, может и правда не стоит тратить время.
Автор к Тепляковой в Новую больницу обратитесь. Запись за 2 недели у нее была.

Фамилию не вспомню, но дяденька из доктора плюс помог очень, нечаянно встретила его в 6, заведующим ревматологического отделения оказался

Моей маме ОЧЕНЬ понравилась заведующая ревматологическим отделением 40 больницы.
Заведующая отделением: доктор медицинских наук, врач высшей категории Татьяна Анатольевна Попова. (343)266-95-64;
Ординаторская: (343) 266-97-66,
Я записывала ее на платный прием, в теч. 2 недель точно попали, правда пришлось подождать, ТК экстренная оперативка у нее была. А так - это именно профильное отделение, единственное в городе .
Перед приемом мама сдала кровь на биохимию, сделала рентген и узи, ну и карту с собой брала с анализами на гормоны и проч.

Попов Артем Анатольевич-диагностика 2000, но он в отпуске со след недели, Попова Татьяна Анатольевна, Теплякова в новой больнице, Щварцман - в пеане, он еще и узи сам делает и отделением заведовал
все хорошие, кому-то один понравится, кому то другой, все люди разные и подход разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы