помогите найти медсестру на дому для уколов ребенку

Добрый день!
Нужна медсестра с опытом для уколов на дому ребенку (почти 5 лет), живем возле ТЮЗа, уколы надо ставить внутримышечно (в попу) утром через день
Буду признательна за помощь!

Вам проще самой научиться

MAMAангелочков Вам проще самой научиться

+

Обратитесь в районную поликлинику. Или в ближайшую к дому поликлинику. Подойдите к процедурной медсестре и спросите, сможет ли она оказывать подобные услуги на дому.
Я так делала.

эти пути пройдены, одна не может утром, две другие в отпуске надолго. Сама научиться могу, а поставить не смогу)))

Что вы ерунду советуете- ребенку ставить самой??! Начать перечислять осложнения в/м инъекций?? А автору совет, наверняка недалеко от дома есть какой нибудь медицинский центр( их сейчас немерено по всему городу) вот туда и обратитесь. Не хочется самим туда ходить, поговорите лично с медсестрой и попробуйте суммой завлечь приходить к вам по утрам. Я сама процедурная медсестра с высшей категорией, но увы живу от вас очень далеко. А так бы помогла. Хотя считаю, что ставить на дому не правильно- анафилактический шок , про него никогда нельзя забывать.

Я вот тоже так помучилась с поисками медсестер, плюнула, и научилась делать уколы сама. Все нормально получается, без негативных последствий. Ну не велика там премудрость действительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы