К какому врачу идти?

У врачей крайне редко бываю, вот и озадачилась, к кому записываться. Появилась сыпь на животе, мелкая яркая сыпь, как прыщики, чешется. от чего - не представляю, выпила капли от аллергии - не прошло, три дня уже. Еще пару недель назад простужалась, до сих пор остался кашель, не знаю, может ли это быть связано. Вот мне к дерматологу или все-таки к терапевту сначала? Спасибо.

к дерматологу сходите

к дерматологу.

У меня такая штука от пряжки ремня железной бывает
Мелкие пупырышки которые чешутся.
Просто мажу йодом
Но есть такая зараза как чесотка так же начинается с живота около пупка потом руки около пальцев ... Там вовсем другие методы лечения...

lapylja87 Просто мажу йодом

Зачем?????

Mrss Зачем?????

что значит зачем? , если у меня это от ремня... чтоб воспаления не было .. и не чесалось...

lapylja87 что значит зачем? , если у меня это от ремня... чтоб воспаления не было .. и не чесалось...

Йод-то чем в этом поможет? Фенистилом уж тогда помазали бы. Йод не так безобиден, как кажется, ну и от аллергии ничем не помогает.

lapylja87 чтоб воспаления не было .. и не чесалось...

при чем тут йод???

анонимка при чем тут йод???

на самом деле я тоже так делала. Мне в свое время врач и советовала. Ну про аллергию на йод - это да, можно спровоцировать. Но ничего лучше не помогает, никакие мази. У меня опоясывающий лишай вроде так вылезал, на холод и на

lapylja87 У меня такая штука от пряжки ремня железной бывает

когда пупырки побольше - они водянистые. когда сильно расходилось - раза 3 прижигать приходилось.

У племянника на железную пряжку от ремня аллергия. Ремни не носит теперь. Может у вас тоже? Видимо это не редкий случай. Так то к дерматологу с этим вопросом. Либо нам дерматолог посоветовала фенистил гель на место где чешется, у нас от солнца сыпь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы