Цистит одолел

Не могу избавиться от этой напасти, подскажите кто как вылечил.

ПРАВИЛЬНО сдать анализ на ЗППП. Вся причина в инфекции. Найдете - вылечите цистит.

при остром цистите, не принимаю никаких лекарств, сдать мочу на бак. посев с определением чувствительности к антибиотикам и лечить уже целенаправленно.

Я стала пить много воды, таким образом промывая почки и мочевой пузырь, цистит как рукой сняло, до этого 5 лет сидела на антибиотиках.

Ох это тоже моя проблема была. Помогал монурал. Но я так на него подсела.... что решила с этим делом разобраться. К врачам ходила, между прочим, анализы сдавала. Сказали, что причина-в строении органов. А у меня цистит был исключительно после секса. Причем с мужем (любимым и единственным). Гигиену соблюдаем, не понятно, откуда что берется. Так вот. Что мне помогло: до секса- тщательнейшая гигиена, после- обязательно в туалет по маленькому, подмыться и брызгала мирамистин или хлогексидин везде, и прям туда (есть брызгалка такая с длинным наконечником), и на ватный диск наливала, и ходила с ним в труселях, с ежедневкой, чтоб не промок, или на ночь диск оставляла, или до высыхания. Короче, ппц, но это мне помогло. Удачи в борьбе с этой фиговиной.

Помог грамотный уролог. Который меня вдоль и поперек обследовал, ничего серьезного не нашел и просто рассказал мне простыми словами, как жить :) что есть-пить, что носить и что после секса надо обязательно сходить в туалет по-маленькому. Хихикаем с мужем постоянно, что этому чудесному доктору наверное ночами здорово икается :))))) в общем, при не очень строгом выполнении его ренкомендаций, о цистите не вспоминаю лет уже 8 наверное, если не больше (ттт).

Аноним Вся причина в инфекции

+++

Мне очень долго лечили цистит, пока не оказалось, что это ГАМП.

Возьмите горячую бутылку воды, положите между ног, и лежите несколько часов, пройдет зуд

Я тоже чуть не раз в месяц страдаю этой ерундой. Все анализы в норме. Оказывается песок в почках. Вот он и выходит по маленьку

Уролог не дает направление на бак посев,дал на ничепоренко и общий , завтра на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы