поликлиника для взрослого в орджоникидзевском районе

Добрый день!
Подскажите , куда я могу обратиться , проживаю в орджоникидзевском районе Эльмаш, в поликлинику на прием к врачу?

в 23 поликлинику

в диагностику или в 23..куда желаете

Старых большевиков 9

Спасибо , девочки....

тата тта в диагностику или в 23..куда желаете

как это интересно??? если платно, то Диагностическим центром не ограничивается Эльмаш. да и весь город)) бесплатно прием для жителей Эльмаша- 23 больничка

polivanka

по записи... крепостного права в медицине нынче нет.. .. территориальная близость учреждения это бонус для гражданина..если Хражданину не лень-могет хоть до юго-запада допороть..

polivanka

бесплатно.. гражданин выбирает учреждение, в котором желает обслуживаться..

тата тта

Не пишите глупости, диагностический центр бесплатно принимает только по направлению врача. Если за деньги, то пожалуйста, хоть сейчас.

Djinna

нда? а каким образом я там околачиваюсь с регой в старопышмине? 1 раз в год выбираем мед учреждение, в котором желаем обслуживатся ..

Djinna

ну , кстати.. может я не конкретно в диагностите наблюдаюсь, а скорее в поликлиннике -эти здания соеденены переходом.. наверно соглашусь что в диагностику по направлению. но поликлинику обслуживания ВЫБИРАЕМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы