Как избавиться от молочницы?

Девочки Расскажите кто что пил , свечи таблетки и тп. А также чем лечить мужа, я так понимаю это совместное заболевание. К гинекологу не отправляйте , деньги выкачивают , а толка нет.

С чего вы решили, что у Вас молочница? целый ряд инфекций себя проявляет так же. Сдайте мазок, самолечением не надо заниматься

[cit]Аноним автор темы [/cit
А почему бесплатно к гинекологу не сходить? Там тоже деньги выкачивают? Глупости автор не пишите. И платно и бесплатно вам выпишут лечения. Мне хорошо помогают свечи залоин и гексикон. Если нужно пишите а личку, схему напишу.

Аноним целый ряд инфекций себя проявляет так же

либо к гинекологу по прописке либо к кож-вен.дисп.

Это кандидоз, грибы.
Слабый иммунитет, нехватка витамина А
А психологическая причина : гнев на мужа.

Послушаю. У меня такая же проблема. Была у хорошего гинеколога. Неоднократно. Чем только не лечила. Не проходит. Уже в течение двух лет. Может кто подскажет как от нее все таки избавится?!

Аноним Была у хорошего гинеколога. Неоднократно. Чем только не лечила.

Анализ на чувствительность к антибиотикам делали?

Аноним С чего вы решили, что у Вас молочница? целый ряд инфекций себя проявляет так же. Сдайте мазок, самолечением не надо заниматься

+++ И мужа тоже пролечить на всякий случай. Обычно партнёру назначают две капсулы флюкостата (или его аналога) с разницей в 3 дня.

Аноним Может кто подскажет как от нее все таки избавится?!

у многих она в хрон форме,только ослаб иммунитет и снова приходит.У меня во время беременности достала,знаю.что от антибиотиков появится обязательно)))от них ее и получила изначально.Лечу флуконазолом.

Аноним Послушаю. У меня такая же проблема. Была у хорошего гинеколога. Неоднократно. Чем только не лечила. Не проходит. Уже в течение двух лет. Может кто подскажет как от нее все таки избавится?!

пролечить кишечник на дисбактериоз, отказаться от сладкого и мучного.
У меня много лет она вылазила и вылазила по любому чиху. ттт, сейчас легче.
Говорили вроде даже вакцинируют от нее.

Мне помогли свечи Тержинан и мыло дегтярное купите для интимной гигиены.. Оно реально спасает!! Ну и мужа слегка пролечить...

Чем только не лечились, прижгла эрозию Аргоном, прошла молочница - не помогало ничего до этого, два года лечила

Тоже мучаюсь лет 10...переодически,лечилась, на год максимум и снова, "выскребаю" (простите) пальцами и холодной водой снимае жуткий зуд... Как то йогурт обычный пила год каждый божий день вроде не было, не стала пить, опять.... Х з от чего и как... И партнер не при чем.... Нет его... Вычитала бура в глицине многим помогла, пока не решилась, хотя стоматит лечила ей на ура!

аноним психологическая причина : гнев на мужа

отпад.

анонимик йогурт обычный пила год каждый божий день вроде не было, не стала пить, опять.... Х з от чего и как...

там лактобактерии поди, в йогурте-то. Положительно влияют на микрофлору, которая в здоровом состоянии должна справляться с грибком.
Если с микрофлорой совсем атас, то антибиотики помогут только на время.

У меня обнаружили уреоплазму, может, из-за это молочница.

Аноним

молочница часто бывает побочным явлением приема ОК. я мучалась несколько лет, перелечили меня всем противогрибковым. Даже прививку советовали поставить в МЦ Парацельс, как сейчас помню. Но отменила, и ура, больше не было.

аноним

обычно наоборот. уреаплазма садит иммунитет, и молочница цепляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы