кислородные коктейли на ВИЗе, где?

не подскажите? :)

В Спортивном комплекс верх-исетский в кафе.

аноним автор темы

в детской поликлинике на Опалихинской 17 были. Наберите в центр здоровой семьи ....уточните 2453529. Там мини кафе для детишек. В нем кислородные коктейли и делают.

Я_Солнце В Спортивном комплекс верх-исетский в кафе.

точно

а в поликлинике на Заводской нет?

В Радуге парк вроде продают

В Радуге точно и в Фан-Фане

вы знаете что нет никакого толка от этих коктелей? только вызовет газообразование(((
если хотите обогатится кислородом, то дышите в парках или купите кислородную подушку.
кислород проникает в организм только через легкие, и ни как иначе!

анонимка обогатится кислородом поддерживаю,зачем лишний. Мы дышим смесью газов и кислород составляет в ней не большое количество,но именно при таком соотношении это оптимально для человека. Никто в живом мире не дышит и не употребляет чистый кислород.

Баркетина чистый кислород.

дышите и наслаждайтесь!
коктель не поможет, к сожалению(( максимум пропукаетесь и все. через кишечник кислород в кровь не поступает. почитайте биологию и анатомию

анонимка вы знаете что нет никакого толка от этих коктелей? только вызовет газообразование(((
если хотите обогатится кислородом, то дышите в парках или купите кислородную подушку.
кислород проникает в организм только через легкие, и ни как иначе!

Плюсанусь-просто вкусно-пользы никакой нет ;) сама сейчас их продаю и теперь знаю их подноготную...хотя раньше тоже покупала...

я тоже читала, что это все фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы