Красные глаза из-за суставов

Из-за проблем с суставами постоянно красные глаза. Офтальмолог прописал капли-слезозаменители, сказал, что это не лечится, это проблема не глаз, а суставов (зрение единица). Пользуюсь несколько месяцев, глаза капли увлажняют, но краснота не спадает.
Посоветуйте что-нибудь для укрепления сосудов.

Аноним автор темы Из-за проблем с суставами постоянно красные глаза. Офтальмолог прописал капли-слезозаменители, сказал, что это не лечится, это проблема не глаз, а суставов (зрение единица)

Какие в глазах суставы? Для сосудов аскорутин пейте.

А к врачу-ревматологу обратиться не хотите?

спрошу Какие в глазах суставы?

на приеме у офтальмолога с подобной проблемой тоже была удивлена, когда мне сказали, что потребуется консультация ревматолога. Зачем? где суставы, а где глаза)) какая связь))
на что врач объяснила мне, что ткани глаза (врать не буду, точное название не помню) и ткани сустава одинаковы. И болезнь глаз может иметь причиной заболевание суставов.
Я не спец, объясняю коряво, но в целом как-то так))

СнежнаяKоролева А к врачу-ревматологу обратиться не хотите?

Давно уже и у ревматолога, и у окулиста. Ревматолог лечит только суставы, а окулист говорит, что это связано не с болезнью глаз, поэтому могу назначить только слезозаменители.
С глазами меня беспокоит именно внешнее проявление - зомби. И так больная, дак еще и на вид страшная.

СнежнаяKоролева на приеме у офтальмолога с подобной проблемой тоже была удивлена, когда мне сказали, что потребуется консультация ревматолога. Зачем? где суставы, а где глаза)) какая связь))
на что врач объяснила мне, что ткани глаза (врать не буду, точное название не помню) и ткани сустава одинаковы. И болезнь глаз может иметь причиной заболевание суставов.
Я не спец, объясняю коряво, но в целом как-то так))

Вот оно как....все равно аскорутин можно попить и холодец полезен. У меня гонартроз есть, но глаза не красные.

спрошу холодец полезен.

Зачем же есть насыщенный лишним холестерином холодец, когда в магазинах спортивного питания продаются чистый желатин, коллаген и комплекс Animal flex для всех тканей суставов?

СнежнаяKоролева на приеме у офтальмолога с подобной проблемой тоже была удивлена, когда мне сказали, что потребуется консультация ревматолога. Зачем? где суставы, а где глаза)) какая связь))

ужас какой %)
ревматологи лечат не суставы, а системные, те аутоимунные заболевания.
болеть может все от кожи, сосудов и суставов до кишечника.

Mrss Зачем же есть насыщенный лишним холестерином холодец, когда в магазинах спортивного питания продаются чистый желатин, коллаген и комплекс Animal flex для всех тканей суставов?

холодец варят специальный и один хрен ничего не помогает. в лучшем случае закачка питающей хрящ жидкости в сустав.

автор у меня аутоимунное заболевание, суставы болели всяко и даже так что точно было бы не до окулиста.
так вот глаза красные у меня бывают, но не от этого.
смените врача имхо.

Аноним автор темы Ревматолог лечит только суставы

и этого в том числе.

Это действительно связано.
Реактивный артрит отражается как раз на глазах и суставах. Так работает иммунная система.

Аноним автор темы Из-за проблем с суставами постоянно красные глаза

• практически никакой связи. "Мухи отдельно, котлеты тоже".
    jane air холодец варят специальный и один хрен ничего не помогает.

+++++++++ и не поможет.

jane air в лучшем случае закачка питающей хрящ жидкости в сустав.

• "щприцевание" сустава раствором гиалуроновой кислоты(Ферматрон и т.п.), помогает временно, причину проблемы не решает никак.

jane air холодец варят специальный

Это как варить специально?

jane air автор у меня аутоимунное заболевание

По какому-то анализу у вас это видно или только проявления в виде болей?

Автор, у кого наблюдаетесь из ревматологов? Какой диагноз? Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы