лечение экземы на руках при ГВ

Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?одолела меня уже экзема
если бы ни ГВ то я знаю как её лечить а тут как быть не знаю и к врачу пока не выбраться((

сестре назначали инъкции кальция и мазать цинковой пастой. знаю еще народный метод, им когда то дальний родственник пользовался, говорит прошло.

Афлодерм попробуйте, его вроде можно при гв.

Ченя знаю еще народный метод

какой?

Ченя мазать цинковой пастой

не помогает

Аноним Афлодерм попробуйте, его вроде можно при гв.

сейчас почитаю

у вареных яиц между самим яйцом и скорлупой есть тоненькая пленочка, вот ее нужно наковырять, высушить и сжечь, полученной массой мазать экзему, родственник говорит, экзема прошла и не возвращалась больше, но сама не пробовала, результат не гарантирую.

идите к грамотному дерматологу, сама когда кормила все руки были воспалены , дотянула до того что пальцы были бинтами замотаны-уже пузырьки воспалялись и гноились :( было жутко, доктор меня посмотрел и сказал что надо антибиотики обязательно и выписал те что можно при ГВ, ну и еще там лечение было, какое же это облегчение было, когда мне лечение начало помогать.. это был доктор мужчина в парацельсе на викулова, сейчас его там уже нет :( фамилия где то в назначениях есть, надо поискать.

Акшири фамилия где то в назначениях есть, надо поискать.

поищите пожалуйста!!!!!))
вот у меня тоже жуть начинается и кожа отслаивается прям((

Жирным кремом мажу - больше ничего :(
Когда сильно допечет, мажу разово элокомом, перед перерывом между кормлениями...

афлодерм или адвантант чтобы снять обострение, а потом бороплюс или крем Зорка для коровьего вымени, смягчает очень хорошо. Ну и успокоительные.

у меня жутко руки после родов обсыпало несколько месяцев, потом и на лице стало, спасалась адвантаном, врач назначала, но разбавлять с другим кремом типа детского, т.к. гормональный, но в кровоток не попадает, поэтому безопасен при гв. Но у меня не экзема, а после родов видимо в организме сдвиг произошел, потом постепенно все прошло.

мне скин-кап очень помогал! я его впервые и стала использовать после родов. Прямо мгновенно красоту рукам вернул. А вот когда купила второй тюбик - такого результата быстрого ужен удавалось добиться

У вас скорее всего застой желчи, надо что-то желчегонное попить. такое часто после родов бывает

Вот точное определение. Психосоматика-главная причина. У меня тоже с руками этот ужас был, страшно вспомнить. Как только разобралась в себе, успокоилась-за неделю руки чистые стали и до сих пор, тьфу тьфу. Но, как только ощущаю себя несвободной, что не могу собой распоряжаться (как было в первый год дочкин)- начинается... Значит менять что-то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы