посоветуйте психолога

у мужа все чаще происходят вспышки агрессии(может на пустом месте наорать),он уже сам понимает,что что-то нужно с этим делать,согласился на психолога.Подскажите проверенного психолога.Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой,что вам помогло хоть как-то улучшить ситуацию?

Сам как своё поведение объясняет? Может на работе проблемы? В отпуске последний раз когда был? Дети есть?

Octavia Сам как своё поведение объясняет? Может на работе проблемы? В отпуске последний раз когда был? Дети есть?

он сам не понимает почему не может себя сдерживать,он и раньше был очень вспыльчивый,но последний год совсем тяжело.Проблем много.Ребенок у нас один 6-ти лет.

аноним ну хоть в названии темы ошибки не делайте

опечатка,как исправить не знаю.

скроюсь автор темы Проблем много.

Раздражение, напряжение накопилось. Надо учиться сбрасывать его как-то. Мужчины не умеют это делать, обычно уходят в запой или срываются на близких. Отдохнуть бы ему, сменить обстановку.

Octavia Раздражение накопилось. Надо учиться сбрасывать его как-то. Мужчины не умеют это делать, обычно уходят в запой или срываются на близких. Отдохнуть бы ему, сменить обстановку.

у нас ремонт скоро,не знаю уже как его переживем.Вчера уже на колени вставал прощение просил(3 раз за 11 лет совместной жизни)видать совсем ему тяжело. Я ему предлагала съездить к родственникам,но один не хочет ехать,а у меня времени нет с ним кататься

придира Я 3 года ходила лечила тревожность у психолога

Вау! Если через ПЯТЬ сеансов у человека не наступило заметного, пусть небольшого, но заметного (!) улучшения, то этод метод или специалист вам не подходит. Ищите другого. Три года можно только разводить на деньги.
Впрочем, может вам нужен был собеседник с желеткой, а не результат?

скроюсь автор темы вспышки агрессии(может на пустом месте наорать
не понимает почему не может себя сдерживать,он и раньше был очень вспыльчивый,но последний год совсем тяжело.Проблем много.

Накопилось чувство неудовлетворённости собой.
Раьота должна включать как минимум:
1) понимание преодолимости трудностей
2) снятие тревожности и стресса
3) повышение самооценки
4( усиление спокойствия, научить самостоятельно в ранней стадии нарастания агрессивности прекращать это состояние и входить в спокойное состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы