про стоматолога

ситуация: пошла лечить зуб, врач осмотрел, расписал ход лечения, обозначил стоимость. после второго приема обкрошилась часть зуба, (считаю оттого, что врач оставил слишком тонкую стенку), выпала временная пломба. от зуба осталась треть. я так понимаю стоимость теперь очень изменится? или "первое слово дороже втрого"?

Стоимость может измениться, особенно если понадобится восстановление зуба иск. коронкой. Врач не виноват, если лечили каналы, зуб приходится сильно рассверливать. Форс мажор.

врач со среды уходит в отпуск, завтра должен быть последний прием. но судя по тому что осталось от зуба, последним он не станет. может врач передать меня другому на долечивание? или так не бывает?

Может передать другому, можете ждать, пока ваш доктор вернётся. Это от вашего желания зависит, если нет острой боли.

К сожалению, тонкие стенки часто не выдерживают давления большой пломбы. Врач предложил Вам вариант восстановления зуба с минимальной стоимостью. Могло и получиться надолго, у меня таких пломб полный рот. Но все равно им всем приговор - протезирование, вопрос только в сроках. К сожалению, у Вашего зуба не хватило прочности, никто этого предугадать не может.
В любом случае эта клиника Вас долечит, передадут другому врачу, если этот врач не успеет доделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы