Сдала кровь,СОЭ 31...и что дальше?

Примерно с весны начали беспокоить фурункулы в интересном месте ,а точнее на внутр.поверхности бедра, ближе к ......ну один, два было, думала может подмерзла где то...
Потом в волосяной части появился один. Сейчас уже их несколько.
Инт.близости ближайшие 4 месяца не было.

Собираюсь давно к врачу, времени нет расхаживать .
Думаю про дерматолога, гинеколога и терапевта.
у гинеколога была в мае, обнаружили молочницу. Остальное норм.

К кому бежать??

к хирургу

сдать ОАК, иммунограмму. Фурункулез если это действительно он лечат хирурги. Если бартолинит, то гинекологи.

фурункулы лечит хирург.

НеПодарочек фурункулы лечит хирург.

я даже не подумала про хирурга. Спасибо.

БлондинкаАня сдать ОАК, иммунограмму. Фурункулез если это действительно он лечат хирурги. Если бартолинит, то гинекологи.

т.е .сначала всё же к терапевту за направлениями на ОАК...?

Аноним автор темы терапевту за направлениями на ОАК...? в идеале так. В жизни-сдать платно и прийти с готовыми к узкому специалисту.

У дочи на попе было штук 7 лечили у дерматолога

Девочки, обратилась к дерматологу, она прописала лечение и сказала, что к хирургу не нужно пока, т.е. вскрывать фурункулы не нужно.
Выписала направление на кровь.
В итоге всё в норме, только СОЭ 31....
Врач сказала ничего не делать(только местно лечение мазями прописала на фур-лы) и пересдать через месяц кровь.
А я переживаю. Так сильно превышено, что это может быть?
Пока я решила сделать УЗИ всех органов.

Куда еще бежать то?.....переживаю

СОЭ закономерно высокое при фурункулезе. Если назначили местное лечение,доверяем врачу-лечимся,не доверяем-идем к тому,лесение которого проверять на форуме не будете.
антибиотики внутрь не назначены? Вполне возможно только местное лечение.

БлондинкаАня Вполне возможно только местное лечение.

мне брали кровь из вены и засаживали в опу. по нарастающей, потом по убывающий+ в вену что то запускали.
назначал дерматолог. были ну почти фурункулы прыщи на лице.
все помогло.
в детстве был сильный фурункулез - пивные дрожжи с пив завода+ фото лечение.
спасло поездка 2 года подряд на все лето на море.

БлондинкаАня

Врачу доверяю. Изначально антибиотики мне выписала, кровь дождались и решили пока только местно пролечиться.
Не знаю почему пишу, видимо ещё чего-то мне не хватает...

БлондинкаАня СОЭ закономерно высокое при фурункулезе

вот от этой фразы даже легче стало..

jane air спасло поездка 2 года подряд на все лето на море.

на море поедем в августе, тоже жду от моря положит.эффекта

Моей родственнице выписывали: брали кровь из вены и в попу ставили, 20 раз через день. После этого еще кровь лазером чистили. Из вены брали, через аппарат пропускали и в другую руку вливали

Автор,лечитесь,контроль ОАК не ранее ,чем через месяц. ВСЕ нормализуется.

БлондинкаАня Автор,лечитесь,контроль ОАК не ранее ,чем через месяц. ВСЕ нормализуется.

спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы