Где можно удалить зуб мудрости?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно удалить зуб мудрости в Пионерском или ближайших районах? Заранее спасибо за ответы.

Вроде по Уральской было пара клиник...

Я возле аиды лечила все зубы, позвоните им как то называется так клиника локтора михайловой или что то подобное, в яндексе глянуть надо

Bugagа

Большое спасибо, я тоже поиском умею пользоваться :) Но мне нужны отзывы тех, кто удалял в этих клиниках.
Например, в стоматологии Эста уже не удаляют зубы, хотя еще полгода назад удаляли.

Неделю назад сестра удаляла. В скульптуре-чарли.на Ленина. один можно сказать легко удалили. А второй операция.швы.но она прям очень благодарна врачам и их заботе.

Mongelinochka Я возле аиды лечила все зубы

И я.Вот в Солисте,кстати удаляла зуб.

Может, есть отзывы от тех, кто удалял зубы во взрослом отделении на Данилы Зверева?

Звонарев в визовской муниципальной стоматологии. только он! я молюсь на него, я его фанатка))

Ап!

по месту жительства. можно бесплатно, а можно и платно, но не более 1000 руб. сказали. но у нас другой район.

Чудная Звонарев

а вы платно удаляли или бесплатно?

Ап!

Вот прямо очень рекомендую своего врача, Макагон Надежда Спиридоновна, клиника на жби находится, Новодент по-моему. Она просто мастер в этих удалениях, два зуба мудрости удалила, ювелирно!

в любой стоматологии по месту жительства. сама недавно пришла зуб удалять в платную насчитали 3600 так как зуб сложный. на следующий день в стоматологии на Луначарского за 700руб удалила, предлагали вообще бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы