Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Эти дни у подростка и море

Девочки, едем на море всего на неделю. У дочери месячные, 12 лет, и как раз вот в отпуск.. ну как быть? идут целую неделю, ребенок без купания получается(( поискала в интернете, некоторые пишут про тампоны.., ну страшно ((( Чего делать то.. Отпуск не перенести. Цикл еще плавающий поэтому не подгадали.

из солидарности не купайтесь

Юлишна автор темы некоторые пишут про тампоны.., ну страшно ((

что именно страшно в тампонах

почему не купаться то?
Мини тампоны и купайтесь на здоровье. Есть же специальные мини тампоны для подростков у каждой марки.
Ну вы даете, 21 век на дворе...

тата тта

хорошо, мы можем всей семьей не купаться. Дело то не в этом. а в том, что ребенок же, хочется ей купаться. Ни аквапарка.. ничего, просто сидеть под зонтом?

Тампоны. Вам уже сказали

Neiron

так вот именно, от безграмотности в этом вопросе и спрашиваю. и боюсь повредить ей что то...тампонами

СветаМК(мама Кароля)
что именно страшно в тампонах

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/657033/index.html
Тема Применение тампонов девственницами

всемпривет
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/657033/index.html
Тема Приминение тампонов девственницами

даже читать не хочу
сама применяла в подростковом возрасте - проблем никаких не было
а если волков бояться - то и в лес ходить нефиг
соответственно отказаться от поездки или пользоваться тампонами - третьего не дано

Тампоны тампонами, лучше купите с аппликатором-легче вводить. Но я прекрасно помню себя, как так же ради пляжа пыталась поставить тампон и мне было жутко больно, ничего из этого не вышло((((

Я тоже считаю что можно тампоны попробовать, но как вспомню как я первый раз ими пробовала пользоваться конечно проблематично, больно и не приятно, когда еще девственница очень не комфортно с ними, незнаю даже, думаю стоит поговорить с дочерью , если она сама согласна попробовать то помогите ей в этом, если нет то не настаивайте.. Пусть с прокладками ходит и не купается. Тактично и аккуратно только .

СветаМК(мама Кароля) даже читать не хочу
сама применяла в подростковом возрасте - проблем никаких не было

так там как раз об этом и пишут, буквально в выходные обсуждали)))
что делать девочкам спортсменкам, танцорам? все с тампонами сразу, без вариантов

спасибо всем, все прочитала. Попробуем тампоны. поговорила с ней, она вроде не против. В Аквапарк уж больно хочется)))

У нас три дня не купалась,на четвертый уже купалась.А что за проблема,можно прекрасно в номере поваляться с телефоном,с книжкой,погулять.Тоже отдых.Мы,правда, на три недели ездили,вообще не проблема была. Даже и спортсменкам рекомендуют первые два дня поберечься.

В этот раз тоже попали на море и месячные начались у дочки, один день не купалась, потом тампон вставила я ей сама.. Жутко не ловко было обеим.. Ну показать то надо как это делается

Я в таком же случае (давным давно было) пользовалась тампонами с "аппликаторами" для удобного ввода. И необходимо объяснить ребенку что в этом ничего страшного нет. И когда вода туда попадет он размокнет, чтобы у ребенка страха не было. И главное вынуть потом его после купания, т.к. ничего полезного в намокшем нет!

У меня первый раз пришли на море, в лагере. К счастью, мама положила прокладки, разобраться с ними помогли девочки в комнате. Я вообще была дремучая. Не купалась дней 5, благо, ездила на 3 недели

подскажите а что надежнее в море - тампоны или специальные трусы при менстр-и?

Gingel: У нас три дня не купалась,на четвертый уже купалась.А что за проблема

У нас также, только 2 дня не купалась, а потом черный купальник, и в море. Аквапарк на предпоследний день перенести.

мама: удобного

Трусы не предназначены для купания

Я в 18 Лет помню ходила в жк и мне доктор объясняла как пользоваться .
Наверное ваша девочка тоже может сходить к детскому гинекологу . Она расскажет и покажет .

Аноним 153: Чего делать то.

А ничего не сделать, что за вопрос.
Взрослые тети (которые глупые) гормоны принимают, чтобы месячные сдвинуть.
Но этот способ гораздо хуже, чем тампоны, которых вы так боитесь (совершенно безосновательно).
Если девственность повредить боитесь (хоть это и нереально), но кому сейчас нужна эта девственность

мама: специальные трусы

Они намокнут как памперс и что получится

1. Купите маленькие тампоны с аппликатором;
  2. Настройтесь потратить на обучение пол пачки тампонов;
  3. Отправьте ребенка в туалет с инструкцией;
  4. Наберитесь терпения;
  5. Если не получится по инструкции, порекомендуйте "исследовать пальцем";
  6. Ждите;
  7. Все получится!
    p.s. проходили тему в 15 лет, мама подруги из спортшколы шепнула п.5, с ним все сразу получилось

Neiron: Мини тампоны

их же вставлять больно. хоть и с аппликатором

Аноним 939: прекрасно помню себя, как так же ради пляжа пыталась поставить тампон и мне было жутко больно

Mongelinochka: как вспомню как я первый раз ими пробовала пользоваться конечно проблематично, больно и не приятно, когда еще девственница очень не комфортно с ними

и некомфортно
еще они от морской воды набухали и становились огромными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы