Со мной вчера был ужас

Пришла с гостей, выпила не много. Как стало плохо, рвало бесконечно, каждые 5-8 минут в течение 2 часов. Голова раскалывалась. Рвота не приносила облегчения. Пришлось вызвать скорую, чтобы укол от рвоты поставили. Плюс у меня состояние было что меня укачали. Как на качелях. Хотя я выпила бакала три белого вина всего. Пипец короче, думала все мне.

Аноним автор темы Пипец короче, думала все мне.

это ценно. А форуму это зачем знать?

наверное вино не настоящее было. Или вам одной плохо с него было?

а ели-то что?

не надо пить каку

Аноним А форуму это зачем знать?

чтоб знали, что нельзя есть и пить из случайных источников

Капучино

Мне только одной.

Позвоните тем у кого были в гостях. У них всё хорошо?

Аноним А форуму это зачем знать? присоединяюсь к вопросу. Об чем тема?

Юличная

Это было др друга мужа. Все домашнее, ничего покупного. Люди состоятельные.

сейчас -то как себя чувствуете? вас еще может от жары так скукожило....

НеПодарочек

Испугалась я. За всю жизнь такого не было. Может у кого такое было, хотела узнать на форуме.

Юличная

Сейчас лучше. Жары не было особо так как были под навесом. Вернее деревянные беседки у реки.

Аноним автор темы . Все домашнее, ничего покупного. Люди состоятельные.

но у вас такая интоксикация тоже не с бухты-барахты началась. не руки же вы, простите, грязные облизывали. думайте за токсин...что это может быть. вы давно пили последний раз?

На тепловой удар похоже, еще и алкоголь

Автор, проверьтесь. Может у вас панкреатит?

Аноним автор темы Может у кого такое было, хотела узнать на форуме.

чем вам это поможет?

Юличная

Иногда выпиваю. Немного. Все норма было.

Было такое - тоже от гостей пришла - качало меня и рвало по страшному. Пила вино.

Аноним автор темы Испугалась я. За всю жизнь такого не было. Может у кого такое было, хотела узнать на форуме.

странный интерес, узнаете, что кто-то когда-то тоже имел ПТИ и что, вам легче станет?

Аноним автор темы укол от рвоты

Такие бывают, да?

Автор, я Вам, конечно, сочувствую, но какую смысловую нагрузку несёт тема про Вашу блевотину?

Ольха Уральская Такие бывают, да?

Церукал
. продается в аптеке без рецепта врача, есть ампулы и таблетки.>Ольха Уральская но какую смысловую нагрузку несёт тема про Вашу блевотину? особенно в разделе здоровье.

Аноним автор темы было др друга мужа

День рождения - "он мой" - мужского рода.

Аноним автор темы Все домашнее, ничего покупного. Люди состоятельные.

Своё домашнее вино - признак состоятельности? Наверное, у них свой виноградник и винодельня.

так отравилась поди

Какая интересная и содержательная тема. А со стулом у вас как? Все нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы