Боль возле пупка, к какому врачу еще обратиться?

Болит (скорее не болит, а неприятные ощущения когда нажимаешь на пуп) уже около 3-х недель, увеличена часть живота с права от пупа, сидя и лежа давит под ребро(стоя неприятных ощущений нет).
Была у терапевта, гастроэнтеролога, хирурга. Сдала биохимию-повышен холестерин 5,54, и фосфатаза щелочная 21,0, остальное все в норме.
Сделала УЗИ мягких тканей, брюшной полости и малого таза - все без патологий.
Хирург подозревал диастаз и грыжу, на УЗИ не подтвердилось, гастроэнтеролог прописала желчегонное и спазмалитики,пропила, никаких улучшений.
К кому еще можно обратиться, я уже вся измаялась?

Психотерапевт?

...(с) Психотерапевт?

А как он связан с моей проблемой?

Временами бывает еще режущая боль в правом боку, тоже под ребром. Девочки помогите, может у кого-то была подобная проблема?

Аноним автор темы А как он связан с моей проблемой?

Психосоматика.

похожее было у меня, сначала болело, потом психосоматика

Аноним похожее было у меня, сначала болело, потом психосоматика

А можно поподробней

Идите сразу к врачу. Человек вы впечатлительный, начнете додумывать...

Грыжа у Вас. Худеть Вам нужно. Кушать много прекращайте и всё пучком будет.

Мама А фгс делали? Глисты?

ФГС не делала, гастроэнтеролог сказала смысла нет.

Горыныч_змей Грыжа у Вас. Худеть Вам нужно. Кушать много прекращайте и всё пучком будет.

Дак вроде и не полная, хирург подозревал диастаз и грыжу, на УЗИ не подтвердилось

Если все хорошо по анализам, УЗИ и врачи визуально и пальпаторно не находят никакой патологии значит:
все таки сделать ФГС
Камней нет в желчном пузыре?
Психотерапевт и психосоматика: впечатлительны ли вы? Воспринимаете все близко к сердцу? Есть конфликты, стрессовая ситуация? Проблемы в семье?

Меня больше волнует выпирание в правой части живота, по моим ощущением оно и болезненно.

Neiron

В семье проблем нет, вроде все спокойно.Почти все воспринимаю близко к сердцу. А камни должны быть видны ни УЗИ?

Аноним автор темы Дак вроде и не полная, хирург подозревал диастаз и грыжу, на УЗИ не подтвердилось

У Вас боль при надавливании на пупок?

Горыныч_змей

Да, и в сидячем положении под ребром давление

Аноним автор темы Да

Кесарево было?

Камни видны на УЗИ, выпирание кроме вас кто то еще видит?

Горыныч_змей

Нет

Neiron

Да, видят, но ничего вразумительного сказать не могут (когда была беременная ребеночек выставляет ножку или попку, на вид похоже)

если грыжи нет и беременности нет, все в порядке по анализам и расслабьтесь? Что прям силтные и постоянные боли у вас?

Neiron

Боли не сильные, чувство тяжести постоянно, когда сижу наклоняюсь в левую сторону, что бы дискомфорт меньше был. Но и заметно, что живот не ровный, даже в одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы