Глисты достали уже. Что еще принять?

У меня нашли остриц, выписали Немозол, выпила, все прошло. Теперь, прошла неделя, и я чувствую, что во мне опять все зашевелилось(ну, зуд то есть). Хотя правила гигиены соблюдала, все перестирала на горячих температурах, квартиру перемыла, кота и мужа проглистогонила. Что еще из лекарств можно принять?

боюсь медицина тут бессильна:(

Эрик Картман боюсь медицина тут бессильна

вот вам смешно, а мне не очень. Симптомы вернулись, очень неприятные((

Аноним автор темы мужа проглистогонила.

Блин, простите, звучит правда смешно
По теме не посоветую, но сочувствую

еще раз пропить.
Потом еще раз.

У меня были острицы раньше часто. пила таблетки. Как еще то?

Пирантел помог, попу на ночь жирно мазать вазилином( не дать выйти острицам и отложить яйца) или любым жирным кремом
Личная гигиена, ногти подстричь как можно короче

Начните пить крепкий алкоголь

у вас перезаражение происходит, оно как правило через руки, вы ногти не грызете (бывает и такое) ну и купите мыло для рук антибактериальное по типу Детола, ну и водные процедуры утром - вечером белье стирать при 90 градусах и обязательно утюжить, по поводу таблеток спросите в аптеке, пусть будет дороже но чтоб эффективное, можно чеснок есть, они не любят его

Нужно не в один прием, а несколько. Муторное дело. В и-нете поищите что людям помогло.

а как поняли что острицы?

автор есть простое средство: 21 день просто на ночь ставить в анус тампон с вазелином. Цикл развития остриц прервется сам собой, а вы не будете чесаться и сеова себя заражать.
Всех снова проглистогонить придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы