Болит левый бок со стороны спины

внизу, ниже поясницы. болит, если лечь на живот, наклонится влево и назад. Что это? Кости или почки? Боюсь идти в больницу...вдруг страшное чего обнаружат...Как жить, лучше не знать

Крем ибупрофен боль не снимает

Почки?
Простуд или поди? В туалет то Нормально ходите?

Почки, аднексит, аппендицит (иногда и слева может болеть, да)

Odesseya

в туалет хожу нормально, совсем нечасто, боли нет при мочеиспускании. Но вот ощущения, что не внутр. органы., а кости, сустав тазобедренный или что там

не падала, удары не получала

К терапевту идти или к спецам: хирургу. урологу?

Аноним автор темы Но вот ощущения, что не внутр. органы., а кости, сустав тазобедренный или что там

Ну вот как-то да, ниже поясницы-тазовые кости и ягодицы. Навряд ли почки. Не утверждаю ни в коем случае. К терапевту, для начала.

Аноним автор темы Боюсь идти в больницу...вдруг страшное чего обнаружат...Как жить, лучше не знать

Жанна Фриске тоже очень долго не знала, пока до последней стадии не дошло, когда уже ничего сделать нельзя. Хотите так же?
Начните с уролога - это опаснее всего. Если скажет, что не его, тогда к хирургу.

Аноним автор темы вдруг страшное чего обнаружат...Как жить, лучше не знать

Так в чем вопрос? Все у Вас хорошо. Захотите знать ответ - к доктору.

Один в один как у меня. Боли как таковой нет, какие то не приятные ощущения слева, какое напряжение. И не могу определить в каком месте, то под ребром, то сбоку, то сзади чувствую. И страхи у меня такие же как у вас :( Даже здесь спросить хотела, что это может быть и куда бежать.
Вчера сходила к терапевту, она пощупала и сказала что мышцы потянула. Мазь выписала. Но не верю я ей.
Сегодня была на узи брюшной полости. Сказали что все хорошо. И опять я не верю :( уже наверно себя накрутила
В понедельник сдам анализы, кровь и мочу. Схожу к гинекологу.

Аноним

у меня боль намного ниже ребер. где попа начинается. Пальцами нажимаю - не больно совсем. Где-то внутри

Mrss Жанна Фриске тоже очень долго не знала

никуда я не пойду! лучше внезапно умереть, чем по химиям бегать и знать, что скоро умирать страшно то как...дочке всего два года

Аноним

вы по месту прописки ходили или платно в частную клинику?

хирург-гинеколог-уролог

почки, киста на яичниках разорвалась, вариаций много

egcc хирург-гинеколог-уролог

++ меня с такой болью гинеколог отправила к урологу почечки исключить

Аноним автор темы лучше внезапно умереть

внезапно??? так-то оно растянется на мучения

Аноним автор темы

Я пошла в поликлинику, тк с деньгами сейчас большая проблема. Врач мне вобще ничего не выписала, только мазать менавазином. Хорошо что я попала под дирансеризацию, вот все и проверю. Если не пройдет, то пойду сама к хирургу и урологу. Тк у меня эти ощущения давненько, просто внимания не обращала. А пару дней назад утром проснулась с Мыслью что это не просто так, вдруг там что то плохое.

Аноним А пару дней назад утром проснулась с Мыслью что это не просто так, вдруг там что то плохое.

и у меня давненько...всегда думала, что простудила спину. т.к. сидела всегда у окна на кухне. Боли усилились после рождения дочки, так как таскаю на руках

kotik motik киста на яичниках разорвалась

яичники...ммм...всегда считала, что они спереди и ближе к паху расположены

kotik motik

Катя. в итоге какой у Вас диагноз?

На узи брюшной полости сходите для начала ... У меня с такими симптомами поджелудка болела... Болела именно спина слева тоже думала почки, а они идеальные... Не придумывайте себе диагнозы

Аноним автор темы Mrss
Жанна Фриске тоже очень долго не знала
никуда я не пойду! лучше внезапно умереть, чем по химиям бегать и знать, что скоро умирать страшно то как...дочке всего два года

Хоспади, радиокулит у вас банальный))) идите к неврологу и не придумывайте ничего.

Neiron

спасибо. успокоили

Аноним автор темы вдруг страшное чего обнаружат...Как жить, лучше не знать

мы с мужем тоже думали просто болит спина сзади справа, а то оказалась печень, в больницу попали уже с патологией, через сутки мужа не стало. теперь не буду тупо сидеть дома, типа само рассосется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы