Была апоплексия яичника без операции. Можно ли через 20 дней в довольно сложный поход?

Вопрос в теме, врач толком ничего не сказал. У кого был такой случай в легкой форме, как быстро организм восстанавливается?

а вы в больнице лежали по этому поводу? У меня так было пролежала, подлечили и домой всё в порядке было. В чём сложность похода, что вы сомневаетесь?

Была апоплексия тоже без операции в далеком 2003, что помню - так после нескольких дней в больнице была еще неделя дома на больничном и гормональная терапия на полгода. Никаких ограничений в физическом плане не было. Вела полноценную жизнь. У вас еще довольно много времени до похода, думаю вы сами по своему организму поймете сдюжит ли он.

В больнице не лежала совсем. Скорая привезла в больницу, оттуда отправили домой.Сказали: считаем, что у вас кровотечение остановилось и мы в этом случае не лечим совсем. Пробежки делать запретили на две недели,а половую жизнь "хотя бы на неделю". Сказали принимать гормональные.

А сложность похода в том,что он в горах, и если эта ерунда вдруг повторится, то я там просто помру, т.к. до ближайшей больницы будет неизвестно сколько времени. Сроду не знала и не думала о такой болячке, а теперь стала бояться. У меня все таки дети.

Я пила противозачаточные, на тот момент это была Ярина. Они (гормоны) по идее выключат ваши яичники из работы, не будет овуляции - не будет апоплексии. Я так думаю что на время приема гормонов повтора ждать не надо)))

И еще)) одной из возможных причин моей апоплексии была бурная ночь с мужем накануне. Это просто на заметку

У меня причина та же Но я прочитала,что любая физическая нагрузка может это спровоцировать, и даже отсутствие нагрузки, так из-за чего-то...

Лечение-то назначили? Проводите? Есди да-да, то все ок, поход не страшен)))

если гормональные будете таблетки пить в этот период то ничего, а если в походе произойдет овуляция, то все может повторится... может с врачом посоветуетесь... у меня была апоплексия, было внутреннее кровотечение,лапароскопию делали и все отсосали, если не делать так, то антибиотики должны были назначить, врач еще сказал, что велика вероятность повторения, но тьфу тьфу, за 10 лет не было такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы