Девочки-врачи, загляните, пожалуйста.

Добрый вечер.
Есть проблема. К кому из врачей пойти, какие анализы сдать?.
Около месяца назад был абсцесс, возник резко, развивался быстро (натёрла прокладкой). Пришлось лечь в хирургию. Резали под общим наркозом, прокапали антибиотик. Зажило быстро, через 2 недели выписали на работу.
Сейчас снова то же самое, практически в том же месте назревает. Привязываю левомеколь, не хочу снова на больничный.
Думаю, инфекция в организме бродит. В середине мая порезала ногу сквозь кроссовок на Вторчике. С собой только носовой платок был. Пока доехала, пока обработала... Могла инфекция попасть. Может это быть причиной?

Не исключено, надо идти к врачу обязательно, сдавать анализы, ну и лечиться, может переливание нужно делать

Тянуть не нужно, однозначно, идти к хирургам. Анализы возьмут на месте. (ОАК, вич, сифилис, ОАМ, мазок из влагалища).

БлондинкаАня Анализы возьмут на месте.

Спасибо.
Брали уже, кроме мазка. Запишусь к гинекологу, всё равно собираюсь к нему.
Может, есть ещё анализы, которые назначают при повторяющихся абсцессах? Необязательно кровь и моча.
Просто там, где я живу, с медициной печально. Теперь хотя бы лабораторию платную в райцентре открыли. А в нашей "полуклинике" даже эндокринолог на четверть ставки, а кардиолога совсем нет (это я для прояснения уровня нашей больницы).

На что ещё провериться?

на стафилококк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы