К кому обратиться делать уколы фраксипарина? Сама не смогу себе

Разобралась

Автор, ставьте сама. Страшно только первый раз.

Реально не страшно ставить, попробуйте. Видео посмотрите и поставьте.

Мне страшно, первый раз. Не знаю как на фракс реакция будет, вдруг что то плохое блин.... и почему врач так быстро сдался, ну не ставьте, типа можно и таблетками проблему решить. И в жк так осторожно к этим уколам.

Видео посмотрю. Может есть у кого связи к кому можно податься?

Я в всю беременность фрагмин колола, ничего привыкла, потом ещё мед сестёр на сохранении учила правильно ставить. И вы научитесь! Только лучше пусть кто-то на вас покажет, так нагляднее, чем видео. Вы в каком районе живете?

Я тоже всю Б его колола себе сама. Считаю, что раз назначили укол, надо ставить. и лучше потерпеть, чем потом локти кусать. (Тьфу-тьфу, конечно)

Анонимусь

но буду ездить если надо

А почему там же на Декабристов вам не проставят? У них же есть процедурный кабинет.
Я сама себе сейчас этот препарат ставлю, приезжайте, покажу если что.

ЯLo А почему там же на Декабристов вам не проставят? У них же есть процедурный кабинет.

Вот даже не предложили. Завтра позвоню.

ЯLo Я сама себе сейчас этот препарат ставлю, приезжайте, покажу если что.

Ой, спасибо

это очень просто, там тооонюсенькая и маленькая иголочка, посмотрите видео и вперед, ничего страшного с него не будет.

Клексан колол муж месяца два, я умирала от страха и делала несчастное лицо, взяла себя в руки - колю сама, полет нормальный, сейчас смешно вспомнить - чего боялась.

Вы спокойно садитесь в кровати, включите музычку, фильмец какой, складку на животе собрали, наверх оттянули, помазали салфеткой и аккуратно укололи

автор ну вы чего это... там иголка смешная, никакой боли, ставила в беременный живот и сразу после кс, попробуйте 1 раз и поймете, что делаете из мухи слона...

совсем не страшно, складку одной рукой на животе защипите и ставьте, страшно только первый раз

Были бы близко-показала и рассказала. Там все легко и просто, иголка маленькая. Если что обращайтесь

Спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы