Я в отпуске и разболелся зуб!

Девочки прошу помощи, особенно стоматологов, если есть на сайте. Сейчас в отпуске в турции. Разболелся верхний зуб. Он уже много лет депульпирован, пдомба стоит, сам нормальный белый. Перед отпуском ныли все зубки с той стороны, делала снимок, ходила к врачу, он ничего острого не увидел. Что сейчас. Зуб болит при надавливании и ноет просто в покое. Пила нурофен помогает слабо. Вопрос, какие антибиотики пропить, чтобы снять воспаление и дотянутьдо дома (еще неделя).

Найс хорошо помогает и снимает воспаление.

я в такой ситуации только найзом спасалась. Единственный препарат, который боль снимал. в общей сложности месяц на нем сидела, пока зубы лечила.
Знаю, что вредный, но что делать..

Спасибо девочки! Найз есть. Просто боюсь осложнений. Главное этот зуб уж сто лет назад залеченный... И на тебе! В отпуске " проснулся".

Содой полоскать. Метрогилом мазать. Найз - внутрь.

Соды нет. Метрогила тоже. Есть халисал.

Берите воду теплую, почти горячую. Набираете ее в рот и греете этот зуб, выплевываете, когда остыла вода, снова набираете и так минут 30. Несколько раз в день повторяете. Очень хорошо помогает.

Аноним

Спасибо. А можно греть? Воспаление не усилится?

Пятый элемент автор темы Соды нет.

Если вы в отеле, попробуйте попросить на кухне. Или в магазине поищите, вдруг есть. Сода очень хорошо воспаления снимает. Эх, я бы вам щас послала коробочку... так не докинуть (((

Тритата

Было бы хорошо)))

Пятый элемент автор темы А можно греть?

что-то сомнительно...полоскайте тогда уж солевым раствором-его обычно рекомендуют стоматологи для полосканий

придира

Вот и боюсь, что нарывает вдруг. Про антибиотики спрашиваю, чтобы затормозить процесс.

Гляньте в страховой полис....вдруг у вас неотложная стоматология включена?

С подругами ездили в Турцию и обеих разболелись зубы, девчонки пошли в аптеку турецкую и купили ибупрофен турецкий и мазилку им дали, боль отпустила, до дома дожили.
В страховке была прописана неотложная стоматологическая помощь до 200 баксов, а это, скорее всего, обкололи бы, да и все.

Аноним Берите воду теплую, почти горячую. Набираете ее в рот и греете этот зуб, выплевываете, когда остыла вода, снова набираете и так минут 30. Несколько раз в день повторяете. Очень хорошо помогает.

это безумие Воспаление от этого будет только усиливаться.

У меня так было не раз. Так болят именно зубы, которые леченые перелеченые. Иногда внутри образуется киста (на снимках видно). Она может быть много лет, но вы о ней и не узнаете. Но при переохлаждении она воспалается и может давать такую боль. Советую начать с

olik ибупрофен

И воспаление снимает и боль.
Если не поможет, то

придира флемоксин

Мне именно так стоматолог назначал.

Спасибо, ю-мамочки! Пойду в аптеку. Найз чет не очень помогает, т.е. не до конца снимает боль. Болит, как описала придира.

придира

Так тут все время разность температур)))) загорание, море, улица жара, помещение кондер))))

Кетанов в табл попробуйте - хорошо помогает

Девочки, чет ни найз, ни ибупрофен ( нупофен) не помогают. Болииит, капец. В страховке стоматологическая помощь только снятие болевого синдрома.

Пятый элемент автор темы Девочки, чет ни найз, ни ибупрофен ( нупофен) не помогают. Болииит, капец. В страховке стоматологическая помощь только снятие болевого синдрома.

Сочувствую..
блин...Вот как все индивидуально. На меня Найз действует безотказно- 10 мин и сутки жить можно...
езжайте, снимайте болевой синдром по страховке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы