К какому врачу идти? болит переносица и бровь

Здравствуйте.
Не знаю, с какого доктора начать. Пойду к платному, так чтоб лишние деньги за профилакт.прием не отдавать.
Короче говоря, неделю назад была сильная простуда + кишечка. Ангина, понос, насморк, больной живот. Сейчас все нормально, но уже неделю болит как будто кость там, где переносица и левая бровь. Прямо больно давить. Не до слез, но чувствительно. Иногда затихает, иногда прям "тыхает". Голову резко подниму или поверну- тых! Вот что за фигня? Насморка нет, на гайморит не похоже. Полечите меня по интернету, пожалуйста? Или пошлите к какому-нибудь врачу? То ли к лору идти, то ли к окулисту, то ли сразу на рентген?

к лору

Бабуяяя

А почему к лору, если болит скорее глаз, чем нос? )

к лору, он сам вас на рентген пошлет, у меня вообще без болей гайморит был

на фронтит или гайморит похоже - к лору нужно

juliascha

почитала. И вправду похоже на фронтит! Раньше даже не знала про такую болячку. Хотя очень "люблю" всякие ухо-горло-носовые дела

Гайморит у вас по ходу. У меня так же болеть начинало, потом еще зубы ломить начало.

Тоже первым делом на фронтит подумала. В любом случае рентген нужен.
У меня весной лор в полуклинике не признавал гайморит без температуры, который у меня случился уже после простуды с антибиотиками. Сделала рентген и сама справилась без врача. Но так конечно поступать не советую.

Аноним автор темы
почитала. И вправду похоже на фронтит! Раньше даже не знала про такую болячку. Хотя очень "люблю" всякие ухо-горло-носовые дела

тоже не знала про такую болячку, пока ребек не переболел.

Katie Сделала рентген и сама справилась без врача. Но так конечно поступать не советую. так обычно более-менее опытные поступают)

Лечить по интернету опасно))))
Но я за неврит, Вам к неврологу.

оксашуля

А я не буду лечиться по интернету. Я пойду к врачу обязательно. Слезы уже из глаз- так больно!

Спасибо всем за помощь
Официальный диагноз врача после рентгена: гайморит и фронтит.
Оказывается, бывает такое даже без насморка.
Так что берегите себя и будьте внимательны к своему здоровью.

Аноним автор темы если болит скорее глаз, чем нос?

в ЛОРу, скорее гайморовая пазуха отдается болью в глаз. как раз та область между переносицей и лбом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы