Бактериальный вагиноз.

Ходила к врачу сказали что бактериальный вагиноз, прописали свечи потом таблетки ( трихопол ) потом ещё какие-то две капсулы. Собралась лечиться а бумажку где это записано найти не могу. Может кто сталкивался с таким ,подскажите. И ещё недавно закончила курс антибиоников и началась молочница, может подскажите есть ли свечи против молочницы?

На сколько мне известно, назначения могут быть разные. Мне, например, трихопол не назначали. Так что, наверное, Вам нужно искать Вашу

аноним автор темы бумажку где это записано

аноним автор темы И ещё недавно закончила курс антибиоников и началась молочница, может подскажите есть ли свечи против молочницы? а врач, что говорит?
Мне на фоне антибиотиков прописывали таблетки, где действующее в-во флуконазол.

аноним автор темы И ещё недавно закончила курс антибиоников и началась молочница, может подскажите есть ли свечи против молочницы?

аноним автор темы потом ещё какие-то две капсулы.

с флуканазолом любой препарат.

После того как появилась молочница ещё не была у врача.

все показания в мед. карте записаны. перепешите

Мне при молочнице и вагинозе назначали свечи "Нео-пенотран", очень хорошо помогают. Можно покупать без назначения врача. может пригодится

Ну по идее, будете лечить вагиноз, заодно и молочница пройдет, это тоже ведь грибок, по поводу лечения, уточняйте у врача, каждому разное лечение назначают

Свечи Гексикон,7 дней на ночь потом вагинорм С ...от молочницы в аптеке Флуконазол 1 капсула продаётся.,выпить единоразово

аноним автор темы недавно закончила курс антибиоников и началась молочница

После бактер. вагиноза может начаться молочница из-за антибиотиков, в большинстве случаев, поэтому еще пропивают нистатин. Или он еще содержится сразу в некоторых препаратах, которые назначают и при бакт. вагинозе, допустим свечи Тержинан, он там есть уже.

Дополнительно после лечения нужно восстанавливать микрофлору. Поэтому потом принимают что-то типа Линекс, Бифидубактерин и т.п.

А так обычно назначают: Метронидазол (Метрогил, Трихопол) + свечи Клиндамицин (Тержинан). Много разных есть препаратов, все индивидуально.

Препаратов куча , единственное что я уяснила, если повторно заболевание, то нужно пить другие препараты. На пятом курсе постоянно молочница была, потом даже к врачу не ходила, просто флюкостат пила, но в какой то момент он не стал помогать, оказывается грибок приспосабливается, если его лечить одним и тем же. Да, и молочница на фоне стресса видать была - ГОСы, диплом и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы