Что со мной не так? Стало все болеть

Что с моим организмом случилось? Мне 33, 2 месяца назад прекратила ГВ, сыну скоро 2.
И вот уже как неделю болят суставы: голеностопные, коленные, в пояснице, руки ломит. Ещё на днях же заболел сустав в челюсти, больно рот открывать, и голова несколько дней болела. Десно ещё болело сильно, видимо, простудилась
Сегодня ещё ЭТИ дни начались, живот болит очень сильно ( за день 2 анальгина и брал, и то сейчас ноёт(
Чувствую себя разбитой, уставшей, сил с сыном гулять нет, он ещё убегает постоянно(
Вот сейчас лежу и не могу уснуть, т.к. ноги ломит. Душ прохладный приняла, вроде полегче стало, но это ненадолго.
Что со мной?
То ли мысли лезут, что мы навечные, и молодые умирают, на фоне трагедии Жанны? Вот и самочувствие такое?
То ли жара так проявляется в болячках и самочувствии?
Тема как бы ПЯ, ну и хотелось бы хоть что-то понять. Ну и поддержите или поругайте меня!

это старость подкрадывается))))

Может витаминчики попить?

аноним это старость подкрадывается

Видимо( как дальше жить? Все только ведь прогрессирует(

Светлячок

Да я вроде не верю в витамины(

Cехмет™

Спасибо, хоть пальцем погрозили)

Мне мама ещё масла в огонь подливает, говоря, что у её мамы все те же проблемы с суставами в 65, у самой мамы в 55, а у меня уже(

К ревматологу сходите, он по суставам спец. Лучше сперва к терапевту, он даст напр на оак и биохимию, Смотрите, чтоб ревмопробы входили, если нет, то платно сдайте. Щас таблеточку выпейте, нурофен есть в доме или найз? С визитом к врачу не затягивайте, общее разбитое состояние это от воспалительного процесса в суставах

Сдайте анализы для начала . Может вес лишний ?! Ноги болят

Аноним нурофен есть в доме или найз? пару часов назад брал выпила
Аноним общее разбитое состояние это от воспалительного процесса в суставах а от жары могут все суставы заболеть?

katyayasya Может вес лишний ?! Ноги болят

После беременности уже сбросила 20, да, лишнего веса много было( пока 1,5 года назад не поставили диагноз острый деформирующий остеоартроз голеностопных суставов, не села на диету! Как похудела, боль в суставах прошла! А сейчас опять все заболели

Брал не поможет, надо нпвс
От жары вряд ли заболели, тем более с вашим семейным анамнезом

Афабозол, кудесан и 2 литра воды вам в помощь!

Светлячок Может витаминчики попить?

только проколоть

Сходить к ревматологу, сдать анализы. Может кальция не хватает на фоне ГВ, витаминов каких-то.

у меня все суставы стали болеть в середине беременности, болели еще год после родов, сейчас 1,2 ребенку все прошло, кроме тазобедренного сустава, постоянно ноет, болит, лежать больно, ходить.. к врачу не могу себя заставить пойти тк боюсь, что там что то серьезное, плак(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы